ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 16:03:44
自分でおちょんちょん触らされておちょんちょんが濡れちゃってみんなが「喜んどるで」「気持ちええんか」など声をかけて来ました…

いつからとはハッキリ覚えて無いんですが触られるとおちょんちょんがヌルヌルしてきて汚れるようになっていて凄く嫌でした。

そんな声をかけられて恥ずかしくて泣くと1人のおじさんが寄って来て「泣いてんの興奮するわ〜」と乳首を触り始めましたそうするともう1人もおちょんちょんを触り始め横には違う人がおちんちんを出して来ました…

そこからはみんなが逝くまでずっと誰かに触られ舐められ擦られ口に入れられめちゃくちゃにされました。

こういう時は父は見ながらオナニーしてるんです。

みんなが逝ってお酒を飲みながらワイワイしてるのを横目に私は疲れたのかウトウトとしてしまいました。

そこから次の日に家を出るまで服は着せて貰えず触りたくなったら誰かに触られ舐められ、舐めさせられ、擦られました。

親に性的虐待を受けた人でもここまでの人は他に聞いた事が無いです…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:猫神
2025/01/30 20:20:19   
基本的には子に性的虐待をしているのを
隠そうとするからね
ただ、昔はその手のサイトで娘の裸やオナニー
放尿してるのや、野外露出をさせてる動画が
掲載されてたりしてたな
3
投稿者:chi-   chi-to55
2025/01/30 20:30:28   
そういう人のリアルバージョンがうちの父なんですね…同じような経験ある人が居るなら会ってみたいかも💦
4
投稿者:猫神
2025/01/30 20:36:43   
体験談では良く見る事だけど
本当に?って疑問になるのがほとんどだからね

リアルに画像として見れた昔はリアルなんだって
思ったよ

彼女とはイメプレで近親相姦プレイが好きで
父と娘とか兄と妹で良くSEXするし
彼女が興奮するのが娘の前でするSEX
娘に見られながらチンポしゃぶったり
オマンコ犯されたり
娘と2人でフェラチオさせたり
とかってイメージさせると
めちゃくちゃ興奮してイキまくる
5
投稿者:chi-   chi-to55
2025/01/30 21:23:18   
イメプレは全然健全です!

うちも似たようなものです😅

うちは完全に私が子供扱いされてちゃんと出来たら褒めて貰うってシュチュエーションなんですけどね💦

嫌だった過去なのに脳に刷り込まれたのか恥ずかしい事を命令されてちゃんと出来たら褒められると言う事でセックスが出来るんです…

今セックス依存だけど昔はむしろセックス大っ嫌いだったんです…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。