2026/08/07 12:24:24
おはようございます。
7月の長距離便の中部さん書いたら、小ネタなども書く予定です(需要あれば)。
月一回の長距離便(大手に取られて年々減ってるらしい)が待ち遠しくなってるのか、家に帰って家事したり、母の介護してる時のふっとした瞬間思い返してました。
6月末に社長からお願いされて、シルバーさんが嫌な顔してる中、私はすぐに手を上げました。
当日息子に母をお願いして(ケアマネさんには事前に伝えてました)、サイズが少し大きめのレギンス(事前に購入)を履き、元旦那と暮らしてた時の若い時に身につけてたTバックの下着をつけて、ノーブラで向かいました。
早朝便の荷受けも最小限の人員で行い、ドライバーさんと社員さんが伝票見ながら人海戦術で積み出ししてる最中、朝食の準備やシャワー室の清掃などを行います。
中部のドライバーさんがシャワーを浴びて、朝食を食べてる最中は、引継ぎを見ながら出来てない部分の清掃を行い、ひと段落して早出の社員さんは早々に一旦帰り、事務所には社歴長いお爺さん(たぶんパート)がいるだけの状況で、中部のドライバーさんが仮眠室に入って10分ほどしてから部屋に入りました。
背中を向けて机の上にバスタオルなどをモタモタ用意しながら他愛もない雑談をしてると、案の定お尻を撫でたりちょっかいをかけてきます。
少し横にお尻をふったりしますが、全く効果も無いのでほぼされるがままで、思わず足を肩幅に開き前屈みになると、緩いレギンス越しにTバックのクロッチ部分を押しのけて指が入ってきました。
浅い入り口に指を入れたり、少し下にスライドさせてクリを擦ったりをゆっくり(ねっとり)愛撫され、久しぶりの気持ちよさに、無意識に腰が動いてしまい、中部のドライバーさんも気づいて、「こっちに」来るように促されて、ベッドの横に立ち中部のドライバーさんの乳首を舐めながら、膝まで下げたレギンスとTバック姿の私に手で愛撫されました。
すごく恥ずかしい音(我慢してますが漏れる声も)が鳴り響いてたので、もし社員さん近くにいたら絶対バレてます。
高級なベッドでもいし、事務所改装してるので床も防水のシート貼ってる(病院の床みたいな)のでベッド「ぎしぎし」音鳴って、床には恥ずかしながら何度も逝ってるので、私のこぼれ落ちて小さい水たまりに。
自然な流れで69の状態で互いに舐めてたら、中部のドライバーさん我慢ならなくなったのか、押さえつけられてされそうになりましたが、お願いして口でとの約束でしたが、スマタしてしまった。
清掃しながら書いてました。
さっき終わったとこです。