ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

こんなことって 

投稿者:まい ◆.eE9JDUQm6
削除依頼
2026/01/24 11:58:01
犯人が誰かは知らないけれど前に住んでいた家の電話にいやらしい悪戯電話が頻繁にきていました。始めの頃はたまに来る程度でしたが、職場で色々あって仕事を辞めて専業主婦になって1年近く経ったころから少しずつ増えてはいました。急に増えたのは主人が単身赴任になってからです。もしかして主人が?とか思って携帯にかけてみても普通でした。そのうちにハァハァだけでなく丁寧な口調でいやらしいことを話してくる人とかもいて、最初はアンケートとか言われて答えていたら、オ⚪︎ニ⚪︎ーは毎日してますか?とか言われて固まってしまいました。次々に色々言われていましたけれどボーっとしてきて、やめてくださいといって電話をきるのが精一杯でした。その後も電話に出ないようにしてたこともありました。そうしたら留守番電話に⚪︎⚪︎⚪︎使って一緒に気持ちよくなりましょうとか言われたり、私しか知らないはずのことが端々に含まれていて怖くなってました。どうして知っているの?そんな思いでいたときにテレビで見た盗聴とか盗撮とかの番組から、もしかしてと思って探してみたら、盗聴器が2つと小さな穴が2つあるのを見つけて、恐怖を覚えてすぐに管理会社に連絡しました。業者さんが調べた結果、各部屋に複数見つかりました。被害届けも出して主人の赴任先に引っ越しました。見つかった機器は半径100m以内までしか届かないものだと聞きました。あとから冷静になってなって考えたら、ご近所の人で、もしかしたら私達のことも知ってる人に毎日の恥ずかしいことを見られたり聞かれたりしてたかもしれません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/25 07:58:26   
そりゃ施工時に仕掛けられたんでしょう。個人、それもエッチな事に興味があるのは分かりますが、気持ち悪いと思います。

ご主人が単身赴任されていた時はオナ〇ーして紛らわせていたんですか?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。