ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/12 16:30:09 (fmHktHIz)
相手との待ち合わせの時に指示をされてNBで会いに行く。
実際に会った時それじゃあまりNBか分からないねって、アダルトショップに一緒に行ってクリップとついでにローターを買う。
その後、今すぐつけてよって渡されてつけるが、さっきまではあまりNBって分からなかったのに、つけた途端乳首が主張してとても分かりやすくなってしまった。

その後特に何も無く普通に散歩というか周辺を歩き、その後休憩しようとネカフェに入る。
私は既に限界だが相手は余裕の表情。

ネカフェに入っても特になにかする訳でもなく30分程たち、私は期待するばかり。
その時急に相手が服の中から必死に主張してる乳首を触り出す。
1時間程の長い時間ずっと乳首や乳ばかり触られるし、イカせてくれるわけでもなく、舐めてとちんこを出される。

咥えると相手は満足したように雑に口に出して帰ろうかと言う。
ローターとクリップを取ろうとした時に怒られた。
なんて惨めなんだろう。
いかせても貰えず、ずっとじわじわとした快楽があるだけ。

その後は普通にじゃ、と解散。
惨めになりながら帰りたい。

上手く文章がかけなかったけど、NBで会おうと指示され、あってからより目立つように仕立てられたいし。
相手は性欲を満たすが私は満たせないという惨めを味わいたいし、乳だけを長時間責められたい。という妄想。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2026/06/12 17:32:08    (Lu4F8pWa)
こんにちは。相手はイケてあなたはイカされない燻ったまま帰らされて家に戻ってオナニー三昧ってよりもイキそうでイケない寸止めを続けられる、それも何時間もそして最後は相手はあなたの口でイッてあなたは乳首におマンコにクリと3ヶ所同時責めで盛大に絶頂を味わいそのままラブホに放置されてはいかがですか?o(^o^)o
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。