2026/01/14 16:43:38
(oujSFbS1)
「エッチなことは汚いと思うし、嫌悪感を抱いている」と思っていて、まだ経験も無いさなちゃんなのに、真面目なフリして、心と体の奥では、本当はどんな子なのか、ちゃんと理解できてるようだね。。。
大学生の今より、もっと未熟で知識も少なかった時期から、親の目を盗んで、本当は自分の心と体が何を求めているのか、妄想を膨らませて刺激してたら、頭の中が真っ白になるくらい興奮して、すごく反応していたのかもしれないね。
まだ制服着てた時期に、知らない男の人に捕まえられて、逃げられないように縛られたら、さなちゃんはどんなことされる対象なのか、自分でも自覚してたってことかもしれないね。
お母さんから恥ずかしい場所と教えられてきた穴は、本当は男の人のすごく大きく勃起したペニスを受け入れるための穴。。。さなちゃんにもある、膣っていう場所だよね。
男の人に見られたらいけないのは、小柄で力だって男の人には絶対に敵わないからこそ、その穴を見られたら性交を強要されるってことを、ちゃんと理解できているからかもしれないね。
そんなさなちゃんだったら、真面目で従順に制服着てたとしても、誰も来ない場所に連れ込んで、両手さえ後ろ手で縛ってしまえば、さなちゃんがいくら恥じらって抵抗しても、ちゃんと奥まで種付けしてもらえる子になれそうだね。
「真面目な女子学生の制服姿がたまらないね。こんな風に真面目なフリしてるのは、本当はすごく女の子らしい体を隠したいくらい意識してるのかな?」
「今日はさなちゃんに種付けしてやろうと思って、こうやって連れてきたんだよ?ほら早く逃げないと、まだ少女みたいに清純なのに、男の人に犯される子になっちゃうよ?」
「本当はどんな子なのか、制服剥き上げて体に聞いてみような?」
イヤイヤしていても、さなちゃんの膣が濡れてきているのはすぐに分かると思うよ。
膣がヌルヌルした粘液で溢れてくるのは、さなちゃんが男の人の勃起したペニスを膣に受け入れる準備ができている状態。
「真面目で何も知らない清純なふりして、ここはこんなに濡れてきてるんだ?ほら、指でかき混ぜるだけで奥からヨダレ垂らすみたいに、恥ずかしい汁がいっぱい出てくる子なんだね?」
しっかり奥まで種付けできるように、膣に指を挿し込んだままで、おっぱいと乳首を弄んだり、口で舐めたり吸ったりしながら、膣に現れる反応を確かめてみたい。
「まだ経験少なそうな割には、膣の奥がトロトロに熱くなって、ココに種付けされたいって本当は思ってるような恥ずかしい子なんだ?」
「キスされただけでも、膣がよく締まって種付けするには、良い獲物だね」
「今日は、あのスマホで、さなちゃんの種付けシーンをしっかり撮ってもらってるからね。真面目で可愛い何も知らない女の子のフリしてるさなちゃんが、どんな風に種付けされるのか記録しておこうね」
「さなちゃんの体なら、この姿勢で犯されたら、サナちゃんの膣の奥にたっぷり射精されて、おっぱい揉まれてキスしている間に、知らない男の人の精子がいっぱい子宮に吸い込まれていくところを、ちゃんと見てもらおうね」
やりたいこと文字にすると、すごく興奮してきますね。