ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/14 15:20:33 (Z5ESSGpM)
まだ経験のないJDです。

J◯の頃から1人でしており、中◯生の頃からは、痴漢、セクハラ、暴力なしのレイプものに興奮するようになり、ナンネットの投稿を見ては、1人でしてます。

私は、エッチなことは汚いと思うし、嫌悪感を抱いている反面、無理矢理されてみたいという願望があります。
電車の中で乳首を舐められたり、素股されてパンツの中に精子を出されて、手マンで塗り付けられたりとかされたいです。あとは、視姦されたり、緊縛レイプをされたり、媚薬を塗られて集団レイプされたり、「身体が孕まされる準備してるね」とか「孕みたがりまんこに種付けするね」みたいに言葉責めをされたり、パイズリさせられたり、クスコやスポイトを使って精子を注がれたり、たっぷり中出しされた後に蓋をされて一日中過ごしたり、家族から夜這いされて、身体中触られて孕ませ懇願させられ、一家の精子専用肉便器になるよう契約を結ばされたり、自分から挿れるように命令されたり、人権無視した性奴隷契約書にサインするように命令されたり、お腹をさすられながら中出しされたり、無理矢理キスされたり立ちバックでおっぱいを揉まれたりしながら奥までピストンされたり、腰を抑えられて逃げられないようにされながら種付けプレスで奥に出されたり、「孕ませてください」って何度も中出し孕ませ懇願させられたり、監禁されて危険日に排卵誘発剤を飲まされて孕むまで中出しされるところを世界中に配信されたりしたいです。色んな変態プレイをさせられて、おちんぽ様に服従したいです。自分はセックスするためだけに、おちんぽをハメられるためだけに産まれた性処理道具だって自覚させてほしいです。そして、結局、女は男には勝てないんだって、エッチな目で見られて、無理矢理されて心も子宮も喜んで、抵抗も空しく孕まされる運命なんだってわからされたいです。

真面目なフリして、こんな変態な妄想ばかりしてます。
したらダメなことだってわかっていますし、するつもりもないのですが、今、書いてて興奮が止まりません。なので、レスで、たくさん、変態なコメントをしてほしいです。好きなシチュエーションで語ってほしいです。たくさんコメントで犯してください。

補足ですが、スリーサイズは、たぶん、B85、W60、H88くらいです。体重は平均よりは軽いのですが、あんまり運動しないせいか、ちょっとムチムチ体型です。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:キタオカ
2026/01/15 16:06:03    (eB3Hp4XD)
さなの種付け願望がすごくて俺のチンポもカチカチだよ?
さなの大学に押しかけて多目的トイレに連れ込んで四つん這いにさせてさなのスカートめくり上げて
パンティ引き下ろしてバックから勃起ちんぽぶち込んで
おっぱいむき出しにしてもみくちゃにしながら
精液さなの子宮にたっぷり注いで
死ぬまで俺の性欲処理奴隷になりますって誓約書にサインさせて
妊娠中も遠慮無くさなの牝穴勃起男根で突き回して乳首つねって母乳搾り出してやりたいな。
13
投稿者:はる
2026/01/16 01:26:22    (awtdtAR2)
奴隷契約で俺がしたい時は俺のオナホ
それ以外は俺がやってこいっていった相手に犯されてくる
変態オヤジのおもちゃにされているのもいいな
14
投稿者:さな
2026/01/17 21:12:05    (zEl6SeSm)
10件以上もレスありがとうございます!
妄想が捗っちゃって、最近、毎日レス見てしちゃってます!
15
投稿者:はる
2026/01/17 23:31:34    (CkxJhw1D)
妄想じゃなくて現実で捗っているんでしょ?笑
16
投稿者:書記 ◆cdTlpHFh0I
2026/01/18 02:58:11    (D8sLkxyG)
メチャクチャな奴隷契約書あるよ、読んでみる?

smjapon-male@yahoo.co.jp
17
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/01/18 05:35:53    (hbm9xX8z)
普段は絶対に言えないような言葉がレスになってるといやらしいよね。
真面目な女子大生で過ごしているさなちゃんが、頭の中で膨らませている妄想を見てみたいね。

女の子は毎月排卵と生理があって、その時期に男の人とセックスして射精されたら、ちゃんと子供ができるようになってるんだよ。
さなちゃんのそんな時期狙って、いろいろ検査してみたいね。

「今、いい時期みたいだね。だからさなちゃんのこと無理やりでもこの部屋に連れてきたんだよ」
「真面目な女子大生のふりして、家でこっそりオナニーしてたんだよね?しかも、知らない男の人に縛られて無理やりセックスさせられて種付けされたりするの想像してたんだよね?」
「今日は、さなちゃんに種付け検査してやろうと思って連れてきたんだよ」

イヤイヤって抵抗するところを、正常位で脚をこちらの肩に掛けるくらいにさせて、さなちゃんの膣口が上向くくらい姿勢にしたら、ちょうど種付けに適した「種付けプレス」ができるようになるね。

「ほら、いい子だ。まだ経験なさそうなのに、ちゃんとさなちゃんの膣の奥まで受け入れることができるんだね?オレのペニスが子宮口に当たってるの分かるだろ?女の子に種付けする時はこうやって、確実に子宮の中に精液を注入するんだよ」

「真面目な女子大生のふりしてても、体は大人の女の子になってるんだね。だんだん濡れてきて膣が絡みつくみたいで、もう出そうだよ」

「ほら、早く逃げないと、知らない男の人に子宮口のところにたっぷり精液注入されて、お嫁に行けない体にされるんだよ」

こんな風に言葉責めしてみたいですね。
さなちゃんの膣奥にたっぷり射精した後も、種付けプレスの姿勢、いわゆる「まんぐり返し」の姿勢にしたまま、膣にバイブを挿入して、バイブをピストンみたいにして動かしながら、クリトリスや乳首を刺激して、さなちゃんを強制的にイカせてみたい。
イク時に膣がヒクヒク締まって、この時にさなちゃんの子宮口が開いて、バイブをピストンみたいに動かすのに合わせて、子宮の中に精子を受け入れていくんだよ。

ちゃんとイケたら、マングリ返しの姿勢のままで、膣にクスコを挿れて膣奥の検査をしてみたい。

「さなちゃんの子宮口までよく見えてるよ。まだ若いだけあって綺麗なピンク色してる。。。さっきたっぷり射精したのに、もう膣の中に精液が残ってないから、ちゃんと子宮に飲み込めたんだね。」
「いい子だ。もう一回たっぷり注入してやろうな」

こんな妄想してると興奮してきますね。
18
投稿者:さな
2026/01/26 01:55:10    (impS9SFe)
お久しぶりです。相変わらず、1人でするたびにここのレス見に来ちゃいます笑
最近、性欲が高まってる気がして、この間は、深夜にカーテン開けておっぱい見せながら1人でしちゃいました。道には1人も歩いている人がいなかったのですが、すごい興奮してしまいました。あと、昨日は4回も1人でしちゃいましたし…完全に変態です…。

19
投稿者:もと ◆wxUAsiQdTk   mo--no
2026/01/28 16:08:45    (zxylPfJG)
自分の部屋より高い建物から覗かれているかもしれないですね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。