2026/01/18 05:35:53
(hbm9xX8z)
普段は絶対に言えないような言葉がレスになってるといやらしいよね。
真面目な女子大生で過ごしているさなちゃんが、頭の中で膨らませている妄想を見てみたいね。
女の子は毎月排卵と生理があって、その時期に男の人とセックスして射精されたら、ちゃんと子供ができるようになってるんだよ。
さなちゃんのそんな時期狙って、いろいろ検査してみたいね。
「今、いい時期みたいだね。だからさなちゃんのこと無理やりでもこの部屋に連れてきたんだよ」
「真面目な女子大生のふりして、家でこっそりオナニーしてたんだよね?しかも、知らない男の人に縛られて無理やりセックスさせられて種付けされたりするの想像してたんだよね?」
「今日は、さなちゃんに種付け検査してやろうと思って連れてきたんだよ」
イヤイヤって抵抗するところを、正常位で脚をこちらの肩に掛けるくらいにさせて、さなちゃんの膣口が上向くくらい姿勢にしたら、ちょうど種付けに適した「種付けプレス」ができるようになるね。
「ほら、いい子だ。まだ経験なさそうなのに、ちゃんとさなちゃんの膣の奥まで受け入れることができるんだね?オレのペニスが子宮口に当たってるの分かるだろ?女の子に種付けする時はこうやって、確実に子宮の中に精液を注入するんだよ」
「真面目な女子大生のふりしてても、体は大人の女の子になってるんだね。だんだん濡れてきて膣が絡みつくみたいで、もう出そうだよ」
「ほら、早く逃げないと、知らない男の人に子宮口のところにたっぷり精液注入されて、お嫁に行けない体にされるんだよ」
こんな風に言葉責めしてみたいですね。
さなちゃんの膣奥にたっぷり射精した後も、種付けプレスの姿勢、いわゆる「まんぐり返し」の姿勢にしたまま、膣にバイブを挿入して、バイブをピストンみたいにして動かしながら、クリトリスや乳首を刺激して、さなちゃんを強制的にイカせてみたい。
イク時に膣がヒクヒク締まって、この時にさなちゃんの子宮口が開いて、バイブをピストンみたいに動かすのに合わせて、子宮の中に精子を受け入れていくんだよ。
ちゃんとイケたら、マングリ返しの姿勢のままで、膣にクスコを挿れて膣奥の検査をしてみたい。
「さなちゃんの子宮口までよく見えてるよ。まだ若いだけあって綺麗なピンク色してる。。。さっきたっぷり射精したのに、もう膣の中に精液が残ってないから、ちゃんと子宮に飲み込めたんだね。」
「いい子だ。もう一回たっぷり注入してやろうな」
こんな妄想してると興奮してきますね。