ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/10 23:55:10 (LY9Py40E)
小さな整形外科で看護師をしている40歳の女です。
私はレントゲン室に入るとなぜかドキドキしてしまいます。声も響くしなんとなく密室みたいな空間。
そのくうかんで白衣のままレントゲンを撮影する台の上で
大股開かされた状態でレントゲン技師と助手の男性の二人係で
めちゃくちゃにされたい。
台の上で下着姿になってズタボロになるまで、
途中で医師や男性看護師、マッサージの先生も加わって
口もまんこもあなるも塞がれて性処理だけをするダッチワイフみたいに
遠慮なしにボロボロにやられまくって使い倒されたいです。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/01/15 00:50:40    (Gf/nkSIT)
清潔な白衣姿のナースで、特別な実験ができるなんて、医者なら最高でしょうね。
まみさんの名前、年齢まで告げられて、病院の明るい環境で、普段なら絶対に見られたらいけない、性的にオーガズムを迎えるところや、性的な興奮や快感を得るための器具を使われて、何度も激しいオーガズムを強制的に迎えさせられてる姿を、好奇の目線でじっくり眺められるんですよ。

「真面目そうなナースかと思ってたのに、◯◯さんってこんなにいやらしく喘いで、何度もイク子だったんだ」
「すごいね、膣がヒクヒク締まって男から精液を搾り取ろうと体が求めてるみたいだ」
「アナルのココと、膣のココを刺激したら、すごい声漏らして反応するぞ。イヤイヤって声あげて逃げようとするなら、脚開かせてクリトリスを刺激してやると、一気に絶頂に達するから、それで膣粘液採取して調べてみようか」

アナル刺激と膣刺激で連続オーガズムに達する頃には、小陰唇もしっかり開いて、ディルドを膣から抜いても、ポッカリとペニスを受け入れられるように膣が開いてそうですね。
拘束して調べていた処置台から抱き上げて、診察ベッドの方で、医療関係者と男女の交わり実演をやらせてみるのがいいですね。

性交を行うときの姿にも、40歳ナースのまみさんの特徴がよく現れそうです。
相手の男性の射精を受け入れながら、同時に何度もオーガズムを迎えさせられて、子宮の中に精子を吸い込むところを、じっくり調べ、味わい、楽しんでみたいです。
強制的とはいえ、より強い興奮を与えられるように、キスしたり髪を撫でたり、肝心のタイミングにはしっかり感じるところをペニスで突き上げながら、強制オーガズムで種付け性交させたいですね。
33
投稿者:まみ
2026/01/15 08:02:34    (TzPQmQ.o)
陰部への注射はとても痛いと聞いております。制欲萎えてしまうかも・・
それでも固定された私は色々な方々に囲まれ、
強制的に連続絶頂させられて壊れていく様子を映像にサンプルとして撮られ、
もうイカされ続けると乱暴なセックスが好きなのに
優しく髪を撫でられながらあっちこっちを切り刻まれた白衣を着たまま
まだまだ焦らされるように、周りの方々の「もう少し角度を変えたらどうなるか?」とか
「奥に一気に挿入した後抜く時はゆっくりやってみたら・・・」などと
色々試されて、大きな声が出るから「ちょっと煩いですね」と
クスコを口に突っ込まれたりして・・・
もうめちゃくちゃされて、妄想だけでムラついちゃいます。
マッサージの先生私のまんこマッサージしてくれないかな
34
2026/01/15 08:09:11    (TzPQmQ.o)
口にクスコを突っ込まれてるから涎がダラダラ、
涎と精子とまん汁と、汗やおしっこをミックスした特製体液を
艦長器具でまんこに入れられてぐちゃぐちゃにかき混ぜられて
あんあん喘ぐだけの人形とかした私は
更に絶頂に追いやられちゃう・・・
 もう朝から変態な妄想ばかり、
皆様お手柔らかに。
時間がある時にイメプの板に移動してめちゃくちゃにしてもらおうかな、
35
2026/01/15 16:16:20    (Gf/nkSIT)
女の子それぞれで、性器の形も、感じる場所も違うので、まみさんの個性を探るように、アナルの中も、膣の中も、クリトリスや乳房、乳首なども、刺激に仕方を変えて、まみさんの声が高ぶる場所をじっくり、時には激しく調べてみたいですね。

拘束されて逃げられない白衣のまま何度も絶頂するまみさんを見ながら、こんな風にしたらどうなる?、ここを同時に刺激したらどうなる?と、性の実験台に使ってグチャグチャにしていくと、すごく興奮できそうですね。

あまりに刺激が強いと、女の子の場合は、透明な膣粘液だけじゃなくて、白濁した子宮から染み出す粘液や、尿道から噴き出す分泌物や、理性での抑制が効かず全身を痙攣させるくらい強い強制オーガズムを迎えて、失禁に近い状況になって、看護師としてのまみさんの白衣を、そんないやらしい汁で汚してしまうかもしれないですね。

本能と快楽に支配されはじめたら、ちゃんと男と交わりながら、女の子機能をたっぷり満たせるように犯してみたいですね。
36
2026/01/15 20:39:39    (TzPQmQ.o)
周りを男性に囲まれて
拘束された私は色々とデータを取られ、
色々な体液で汚れ、あんあん喘ぎ、淫乱な言葉をドンドン発して
それに興奮した先生方が、ではそろそろ・・・
などと言ってからパンパン・ヌチョヌチョ、まんこを滅多刺しに・・・
その反応も記録されて、どこまでやれば失神するのか、
失神してもまんこやアナルを使うとどうなるか、
私は一晩、いや詳しいデータが取れるまで何日でも犯し倒される、
精神的にもおかしくなって、それも一つのデータとして記録される。。
まみはただの実験台でしたない・・ そこまで落ちてみたいですね。
今日もこのレス見てドキドキしてしまいます
37
2026/01/15 21:54:38    (Gf/nkSIT)
「ただの実験台」じゃないですよ。
ナースとして真面目に働いているまみさんを、ずっと性的に狙って、性欲の対象として特別な実験台にして、真面目なナースがどんな風に、女の本能に翻弄されるのか、確かめ、味わい、膣奥の女の子の中心の子宮の動きまでペニスの先端で感じながら、頭の中が真っ白になって、理性が崩壊しながらも、ガクガクと激しくオーガズムを繰り返すまみさんの記録をカルテに取っていくんですよ。

言葉にならない声を上げながら、膣やアナルは分泌物でグチョグチョとかき混ぜられるたびに、いやらしい音を立てながら、失神しながらも、まみさんの体と心が男のペニスをしっかり受け入れ、何度でも精液を求めて収縮する様子には、男の本能まで強く惹きつけられそうですね。

病院の処置室で、そんな風にまみさんを試してみたいですね。
38
2026/01/15 22:23:10    (TzPQmQ.o)
あぁ、真面目にやってきた
ボランティアで応援ナースをした時も、
若い時の総合病院勤務時代も・・
もちろん今現在も ずっとずと性的な目で見られていたなんて、
私の身体を舐め回す様に見て、夜は妄想して何回も犯されていたなんて、、
最初から昼休みの誰もいないレントゲン室で犯してくれればよかったのに、
今は大勢の男性に囲まれて、
目隠しされているから誰のものか判らないペニスをひたすら上下のお口に咥えさせられ、

特別な実験と言われ私は喜んで実験台になったけど
イカされ続けて実験という事を忘れ
本能的に男性のものを欲している、
このままだとイキ狂わされて真面目にやってきた●●まみは崩壊してしまう、
もう本能に従うならセックス狂いの淫乱ナースとして
誰のペニスでも受け入れるラブドールナースになりたい。
こんな精神的な変化もきっとカルテに記載される。。。

●●まみは明日から真面目ではなく、淫乱ナースとになります
39
投稿者:mic ◆eJYPodgfTY   mic000
2026/01/16 05:01:26    (OGuLCl.m)
知らない間にまみさんが人気者になってる!
まみさんは本当に変態だね♪
いろんな玩具でいろんなところ責めてどんな風にイクか
しっかり撮影したい!
どの媚薬が効くかなどもまみさんで試そうかな♪
拘束した受付嬢を放置してまみさんが失神したら
どうなっちゃうと思いますか?
拘束した受付嬢に見せるだけだと
ばらされそうだから手と足は別に拘束して
近くにまみさんの汁ダク玩具をおいてあげよう!
まみさんは受付嬢にオナニー我慢できなくなるように
喘ぎまくってアピールして!
盗撮されてると知らずに受付嬢がオナニー始めたら
ご褒美あげます!
もしオナニーしなかったら、まみさんに浣腸して
二穴責めして我慢できずに受付嬢の目の前で脱糞。
もちろん撮影もしています。
きっといい手本見せてあげたのに
ドン引きしちゃうでしょうね♪
俺が受付嬢にやったらセクハラになるから
まみさんが浣腸してあげてください!
さすがに受付嬢も脱糞ショーを撮影されたら
言うこと聞いてくれますよね?
毎回まみさんの調教ショーの観客兼生け贄として
参加してもらいます!
レントゲン室や治療室・・・いろんな珍しい道具があるから
まみさんの調教捗りますね♪
40
2026/01/16 10:36:42    (6WrnUBZY)
媚薬の実験もされてしまうんですね、
私は媚薬を使用した事がないのでどんな感じなんでしょうか?
医療に従事する者として性的にもそうでなくてもなんとなく興味はあるんですけど怖いです。
受付の子に私のオナニーやイキ狂っていいる映像を見せたり
生贄として使うなんて・・・酷い、
あの子はいい子だから帰してあげてください。
命令して頂ければ実験でもなんでも言うこと聞きますから、
陵辱の限りを尽くされても耐えますから、、お願い致します。
浣腸して脱糞なんて、衛生的に病院がダメになってしまうので、先生方考え直して下さい。
おしっこくらいは消毒でなんとかなると思いますが、大便はかなり大変かと思います。
生意気に正論を申し上げたまみを皆様、どうするつもりですか・・・

本当に私みたいな変態にお付き合い頂いてありがとうございます。
もうこのスレは宝物みたいなものです。
41
投稿者:mic ◆eJYPodgfTY   mic000
2026/01/17 08:48:53    (3thf1mE4)
まみさんは本当に変態だね♪
媚薬がもし効いたら効果が
何時間続くかわからないのに
飲むタイプ、塗るタイプいろんなのあるし、
同じ媚薬でも三回は使って再現性を
確認しないといけないし、即効性の媚薬と
持続性のある媚薬を組み合わせたりしないといけないから
実験台一人だと何年もかかるから
同僚、友達、家族らへんも生け贄にしないと大変だよ♪
友達は多い方ですか?
もしくは女性の家族や親戚はいますか?
受付嬢には拘束して見てもらうだけで手は出さないよ!
まみさんが気持ちよさそうにしていて
性欲に負けてチンポ欲しがらない限りね♪
陵辱の限りを尽くされても耐えます?
陵辱の限りを尽くしてイキ狂わせてくださいだろ?
衛生的に病院がダメになるって?
精子まみれ、マン汁まみれなのに?
排泄する穴で交尾してるのに?
チンポに排泄物着いたら
壁に擦りつけて拭き取ってあげるよ!
そんなに嫌なら浣腸したら
尻尾付きアナルバイブ入れてあげるから
散歩行きましょう!
まみさんは犬耳つけて全裸で四足歩行、
受付嬢は見た目だけは普通でね♪
野外で受付嬢に見られながらお漏らし動画撮りましょう!
腸内が綺麗になったら二穴責めで性処理させてもらうよ!
精子まみれで全裸で病院に帰るから
朝方になったらみんなに見られちゃうので
腰振って早く暴発させて金玉空っぽにしてね♪
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。