ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/10 23:55:10 (LY9Py40E)
小さな整形外科で看護師をしている40歳の女です。
私はレントゲン室に入るとなぜかドキドキしてしまいます。声も響くしなんとなく密室みたいな空間。
そのくうかんで白衣のままレントゲンを撮影する台の上で
大股開かされた状態でレントゲン技師と助手の男性の二人係で
めちゃくちゃにされたい。
台の上で下着姿になってズタボロになるまで、
途中で医師や男性看護師、マッサージの先生も加わって
口もまんこもあなるも塞がれて性処理だけをするダッチワイフみたいに
遠慮なしにボロボロにやられまくって使い倒されたいです。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:mic ◆eJYPodgfTY   mic000
2026/01/13 07:00:09    (CtaA8Bur)
返信ありがとうございますm(__)m
そう簡単にネットでは流さないよ!
童貞から女をイカセル立派な男になるまで
何十、何百回とまみさんで練習するからね♪
孕まされないように気をつけて!
アナルにいろんなもの突っ込むけど
締め付けをキープ出来ればアナル中出し増えるから安心して!
まみさんはパイズリできる?
パイズリできれば、中出し回数減らせるかもね♪
いや、スリーサイズ公表して♪
人妻ですか?
人妻なら・・・孕ませても妊娠の理由作れるから
もし、まみさんが一晩で100回イったら
「元童貞が変態女をレントゲン室で100イキさせる動画」
って自慢してアップしちゃうかも♪
受付嬢か・・・
まみさんをイキ狂わせられるようになったら
受付嬢を呼び出し、拘束して
「まみさんはあなたの犠牲で性処理女に墜ちました。
助けたければ・・・」って嘘をつき、
まみさんを三穴玩具責めします!
まみさんも同僚の前で三穴イキして
本性曝け出せて嬉しいですよね?
受付嬢が嫌がるなら玩具で躾ます!
同僚と一緒に肉便器になるのはどうですか?

23
投稿者:まみ
2026/01/13 12:15:50    (oGT5JUpW)
受付の子は勘弁してあげて下さい。本当かわいいいいこなんで。
そいうと私にもっと酷い事をさせるのが定番?
あの子に手を出さないのなら私があの子の分まで頑張ります。
私は40歳の独身、スリーサイズですか?
75のCカップ、65、80くらいだと思います。
あまりおっぱい大きくないけどパイズリ頑張ります。
アナルはきゅうりやにんじん、魚肉ソーセージとかを挿れて遊んだ事はあります、
昨日セフレにアナルに細いバイブを奥まで突っ込んでもらったまま、
生ちんちんをまんこに挿れてもらってイキまくって気持ちよかったです。
私は一回イキ始めると連続でイキまくってしまうので、一晩に100回・・・どうでしょう?
妊娠は年齢的にしにくくなってきていますけど
いっぱい中出しされたら孕んでしまうかもしれません。
知り合いの産婦人科に頼んでピルを処方してもらいます。
もう昼間からレスを見て興奮しちゃう。
24
投稿者:mic ◆eJYPodgfTY   mic000
2026/01/14 05:52:59    (p5Ds/EwM)
まみさんはチンポギンギンにさせるの上手いですね♪
返信でシコシコさせられちゃう!
もしかして昼間から妄想して濡らした?
まみさんはわかってるね♪
受付嬢に手を出されたくなければ、
満足させて精子一滴残らず搾り取れば、
受付嬢には手を出さないよ ニヤリ
拘束した受付嬢にいろんなものをアナルに入れて
イク変態女を見せてあげたい!
喘ぎ声聴かせて、イキ顔を見せて
アナルの良さを語ってあげて♪
アナルとマンコ両方にに野菜や玩具を入れてズボズボ
受付嬢にも
「犯されたくなければ、まみさんの二穴を
ズボズボしてイキ狂わせろ!」って
脅して手伝わせます!
まみさんはイクときアヘ顔晒したり、
白目向いたり、潮吹いたりするんですか?
もしそうなら見せつけて欲しいなぁ~
・・・もしかしてアナルにチンポ入れたことはないの?
受付嬢の顔の近くでアナルにチンポ入ってるところ見せつけたい!
受付嬢のイヤラシい音聴かせて汁ポタポタ
アナル中出ししてチンポ抜く時、
受付嬢の顔に精子かかったらまみさんの締め付けが悪いアナルのせいだからね♪
まみさんからピル奪って受付嬢に渡して
「襲われたくなかったらずっと持ってろ!」って
言ってまみさんの生マンコに入れて何発も中出しします!
まみさんの変態セックス見せたら受付嬢どうなるんでしょうね♪

妄想が止まらない!
25
2026/01/14 10:41:02    (sJCswE3p)
今10時休みです。
お昼から濡れる事はないですが、ここを見にくるとめちゃくちゃムラムラします。
しかもこのやりとりをたくさんの人が見ていて「この看護師変態だな」とか考えてるって想像すると
もうどうしようもないですね。
アナルはアナルだけだとそう気持ちよいと感じないんですけど
まんこにも入れられてどちらかを動かされると(私はまんこの方を動かされるのが好き)凄く気持ちがいいんです。
なんていうか二穴の壁が擦られて内臓が動くというか、うまく言えないんですけど、そのうちイカされた後
両方とも動かされると、そしておっぱいを揉みしだかれるとイクのが止まらなくなって、
やめてーって言ってるけど、もっともっとっまみを犯しまくって壊してって思ってイキまくっちゃうんですよね。
その時はアヘ顔や白目向いてるのかな?夢中になっってるから判らないです。
彼氏はまみはイキまくると、片目だけ閉じて変な顔になるって言ってました笑、
潮吹きは何回もイカされればしますけど、そんなにしない方ですね。
受付の女の子にはこんあ事話せないし画像も見せれない・・・
私は人脈がめちゃくちゃ廣井ので、画像とか動画をアップしたら誰か気づきそうで怖いですね。
でも気づいた方々に白衣のまま毎日めちゃくちゃに犯されるのも悪くないかな って妄思います。
一生懸命搾り取りますのでお口もまんこもアナルも好きに使って下さい。
アナルは一度だけちんちんを挿れられた事はありますが
出血してやめました。今は拡張中ですのできっと締まりはいいですよ、
アナルに出しますか?お口に?アナルにおもちゃを挿れたまままんこに出しますか?
私はどこでもドバドバ出して頂ければ喜びます
26
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/01/14 15:28:20    (oujSFbS1)
職場の看護師さんに、職場の処置室で性的な検査をするって、最高のシチュエーションですね。
私は残念ながら医師じゃないんですが、まみさんみたいな看護師さんが居たら、処置室で捕まえて、拒めないように検査台に拘束して、性反応検査してみたいですね。

看護師さんの白衣って、万一患者さんの血液や体液で汚れた時に着脱しやすい構造になってると聞いたことがあります。
患者を処置するときのように、まみさんの恥じらいの抵抗を封じながら、白衣を手慣れた感じで剥き上げて行ったり、医療用のハサミで白衣を切って乳房や乳首、陰部を露出させて、詳しく検査したいですね。

まみさん専用のカルテを作って、体のことや、刺激を加えたときの反応など、全部記録するのも興奮しそうです。
陰部は剃毛して、陰核の形状から、小陰唇の内側に開いている膣口の様子、クスコで子宮の入り口まで確認しながら、まみさんの膣内が刺激に対してどんな反応をするのか詳しく調べて、カルテに記録しながら問診してみたい。

君のココはこんな風になってたんだね?
奥までよく見えてる。。。これまでどんなセックスしてきたのかな?
性交渉はどのくらいやってるの?クリトリス刺激しただけでこんなに濡れてくるんだ?
乳首も膨らんできて、こうやって膣内を刺激されながら乳房を触られたら、すごく反応するんだ?

こんな風に問診してみたいですね。
若手ドクターの指導用に、恥じらって抵抗する看護師のまみさんの検査の様子をビデオに収めて教材にするのも良さそうです。
27
2026/01/14 19:21:43    (0yzDtPR5)
医師じゃないって事は病院関係、医療系の職業ですかね?
あー私のカルテ作成されたいです。
今までに新人の頃総合病院の研修医さんと一度だけ肉体関係(お互い白衣で)したり、
若い頃は4人セフレがいて
スーパーの屋上駐車場でしたり、
4人のうち3人を引き合わせて一晩中
私を犯してもらったりと色々やりました。
性交渉の頻度は若い頃は週2回、オナニーは現在でもほぼ毎日、
性感帯はまんこの奥と手前のGスポ、
それからクリトリスの根本から引っ張る様にして軽く捻られた後トントンされるとヒクヒクし出します、
胸は乳首を摘まれながら大きく揉みしだかれるのが一番好き、
一回イクとどんどんイキ初めて
最初は小さかった声がかなり大きくなります。
時々「まみをもっと犯して」とか「壊して」とか大声で言う事がありますので
引かない様にと問診事項に記入して下さい。
着衣の方が興奮する変態です。
いっぱい性的反応を確かめたら、
反応が良かった部分を集中的にいじり倒して失神するまで実験し
失神しても自由に使いまくって下さい。
28
2026/01/14 21:19:53    (oujSFbS1)
残念ながら、医師でも医療系の職業でもないんです。まみさんと同じ職場で働いてたら、裏願望実行してしまいそうで怖いですが。。。

看護師のまみさんを白衣のまま性反応検査するなんて最高でしょうね。
まみさんの性反応カルテは、客観的に淡々と、濃厚な個人情報として詳しく記載してみたいですね。
剃毛した後に、大陰唇や小陰唇に形がどうなのか、性交渉の時にまみさんがどんな風に反応するのか、クスコで膣内を詳しく調べながら、男性の勃起したペニスを受け入れた時に、どんな風に内部が変化して、男性から精液を搾り取るようにヒクヒク収縮するのか、男性の精子を求める子宮口から粘液が溢れてくるところまで、恥じらって抵抗する様子を見せながらも、特別な反応を示す様子をカルテに記録したいですね。

医療用のディルドで膣奥とGスポットを繰り返し刺激しながら、膣口がヒクヒク締まり始めて、膣内壁が波打つように反応し出したら、乳房と乳首も弄びながら、声が我慢しきれないところまで高めて、心の奥で無理やり犯される興奮を高めるように刺激を加えて、頭の中が真っ白になるところまでしっかり刺激してみたいですね。

溢れ出る粘液の状態も、包皮が剥けて露出した陰核もしっかり刺激しながら、白衣のまま女としての機能を存分に見せつける様子を検査してみたいですね。

この状態になれば、妊孕性確認をするのも良さそうです。
繰り返しオーガズムに達している状態なら、男性の精液をたっぷり受け止めて、体の芯までしっかり犯すことができそうですね。
29
2026/01/14 21:46:52    (oujSFbS1)
何度か膣でオーガズムに達してから、アナル刺激の検査をしてみたいです。
アナルは拡張させるようなものじゃなくて、痛みが出ないくらいの細めの、先端が丸く刺激を与えやすい形のもので試したいですね。

細めのものであれば、アナルの内側と、膣に挿入したディルドで、間の壁の部分をくまなく探って、はくいの天使だと思っていたまみさんが、連続オーガズムから逃げられなくなる場所を探り出して、壊れるところまでしっかり調べてみたいです。
ここまで調べるなら、途中で逃げられないように処置台に脚や手を拘束してから行うのが良さそうです。
ナース服は着させたままで、ショーツだけクロッチのところをハサミでパッサリ切ってから、陰部に十分刺激を加えられるようにしてやってみたい。

まみさんがどんな子なのか、カルテにも、映像にも記録して、本当の姿を調べたいですね。
30
2026/01/14 22:51:51    (0yzDtPR5)
処置室の台でもリハビリ室のベッドでも、
ゴムバンドなどを使って拘束され、
ネチネチと実験される、
映像の初めには「○○まみ、40歳、今から性的な部分全ての検査と実験をされます、皆様淫乱看護師まみの実験をどうぞご覧になって、これからの医療などにお役立て下さい」
とか言わされれ、寄ってたかっていじり倒されるんですね。
細いバイブは今アナルに使ってます。
新たな性感帯が見つかっちゃいそう。
連続オーガズムさせたりして実験が終わったらご褒美に皆様のちんちんを
ぐったりとしているオナホール状態になった私の上下のお口に挿れてほしいです。
31
投稿者:技師
2026/01/15 00:46:40    (ttAov0oD)
では1人目の技師から実験を始めます
クリトリスの感度を検査します
処置台に足を広げさせ拘束させたら、まみのクリトリスに生理食塩水を注射します
ぷっくりと大きく膨らんだ陰核、暫く反応を診ます
次に媚薬で反応が変わるかさらに注射します
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。