ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:美桜
削除依頼
2026/03/14 20:55:41
今から数年前の出来事です。
当時の私は中学生で弟は、私の一個下の同じ中学生でした。
私と弟は、同じ塾に通っていて帰宅も一緒に帰宅していました。
その日は、どうしてかは忘れましたが近道をしようと二人で公園を横切る事にしました。
それが間違いでした。

私達は、話しながら公園を歩いていると、後ろから誰かが近づいてきてる気配があり早歩きしながら歩いていました。
公衆トイレの前に来た時でした。
私達は、前を塞がれて逃げようと振り向いたけどそこにも人がいて逃げれない状態でした。
弟は、私を庇うようにしたけど、男性達に殴られてしまい倒れてしまい、私は男性達に引きずられるように多目的トイレに連れ込まれました。

男性達は、私の着てる洋服を引き裂くとまだ未発達のオッパイを無遠慮に触ったりしてきました。
私は必死に抵抗をしたけど無駄でした。
私を床に押し倒すと男性の一人が私の足を大きく広げると強引にオマンコにチンチンを押し当ててくると、そのまま挿入しようとしてきたので必死に腰を動かしたりして抵抗したけど無駄でした。
男性達が私を押さえつけると、再びに挿入してくると激痛が走ると同時にチンチンが入ってくる感じがしまし。
全部入ると動かすので、内臓が掻き回される感じがして早く終わるのを堪えるだけでした。
一人が私の中に精液を注ぎ込むと、待っていた男性が私の中にチンチンを挿入すると乱暴に動かしそして私の中に精液を注ぎ込んできました。
3人目も同じ事を繰り返して精液を注ぎ込んできました。
3人が終わると床に転がされていた弟を見ると顔を背けていたけど、股間が膨らんでいるのがわかりました。
男性達もわかると弟のズボンを脱がされると下半身裸にされるとチンチンは、勃起していました。
男性は、弟のチンチンを強引に私の中に入れると動かすと弟は、抵抗したけど無駄でした。
私の中に精液が注ぎ込んできました。
その後も男性達に輪姦され続けられました。
どれだけ中に出されたのかオマンコからは沢山の精液が溢れ出てきていました。
ボロ切れになった洋服をかき集めて何とか体を隠して帰宅しました。
親は、私達の姿を見ると私を病院に連れて行き膣内洗浄をしてアフターピルを飲んだので妊娠はしませんでしたけど、弟は、罪悪感からきたのか引き篭もってしました。
私も社会復帰するには長い年月が過ぎたけど何とか生きて生活してます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/15 09:50:09   
すうねんまえにちゅうがくせいがあふたぴる(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。