ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

なんとなく

投稿者:祐子 ◆b13m09XGII
削除依頼
2026/02/21 11:54:17
結婚して15年目の年に初めてレイプされました。知り合いから誘われたランチに出かけたときのことです。私を誘ってきた人も知り合いに誘われてって言ってたので、なんとなくあやしいなとは思っていました。着いて行ったらそこは普通のマンションの部屋でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ともや   tomo_in_ro
2026/02/21 12:35:58   
詳しく教えて欲しい
3
投稿者:祐子
2026/02/21 16:36:21   
私を誘った知り合いは、一度だけお邪魔したことがあると案内してくれてはいましたが、なんだか辿々しい案内でした。お出迎えしてくれたのは、綺麗な人でした。年齢は同じくらいか少し上?どうぞって言われて玄関に入ろうとしたら男性の靴があって、奥の方から男の人達の話し声が聞こえてました。その時にはすでに違和感を感じていました。私達を招き入れてくれた綺麗な人がすごくラフなワンピでボディラインがしっかりでていて下着ラインもなかったのにも気づきました。道すがら誘ってくれたのはアパレル関係の人で、お洋服がたくさんあって、その中からたくさんもらって帰れるのとは聞いてましたが、男性もいるのにこのお洋服は?廊下を通って明るいお部屋に入っていってもっとびっくりしました。その女性のワンピは生地も薄くて、色も薄い黄色。形だけでなく上も下も中の色まで透けていました。中のお部屋にいた男性は三人でみんな若くて、これってなんかやばいって感じました。何度もなりふり構わなければ逃げようと思えば逃げることもできたとは思います。でも逃げられなかったんです。お酒も出されて、もしかしてこれって雑誌でみた主婦コンなの?急にドキドキしてしまってキョドッていました。そしたらあのワンピの人がファッションショーをしましょうって言い出して、貴女はコレ貴女はコレって手渡しされたお洋服を、促されるままに着ようとしたら、あらそれは下着は取って着るのよって言われて、私達は言われるままに着替えて派手な色のかつらやウィッグをつけられて男性のいる部屋へ戻されました。私達は男性からチヤホヤされて飲まされていました。気がついたらあのワンピの人はキッチンに立っています。おつまみを作ってるならならとお手伝いしようと思って私も立ち上がったら、あの女性のワンピが胸まで上がっていて後ろから男性にくっつかれていたのが見えました。見えなかったフリをしてお手洗いへ行って戻ったら、私と一緒に行った人が、ソファーで座ってる男性に跨ってキスしていました。私の頭の中は真っ白になって、腰がぬけてしゃがんでしまいました。異世界の光景にどうしたらいいのかわからなくなっていたら、しゃがみこんでいた私にキスをしてきた男性が、舌を出してとか、コレを握ってとか言ってきました。私は首を振って抵抗するのがやっとでしたが、その場で押し倒されて全身を触られてキスされて、体じゅうが痺れて金縛りにあっていた感じでした。意識が朦朧としてるのに1人目の人、2人目の人、3人目の人、ずっと早く終わってって思い続けていました。何故かわかりませんが最初にいた三人の男性はいつのまにか居なくなっていて、みたことのない男性が4人も私達の横にいて、もう一回いい?とか言って私の中に入ってきました。何がなんだか分からないまま私は何人もの男性にレイプされていたことに気づきました。浴室の鏡に映された私の体は、首から下の全身にキスマークが無数につけられていて、体液まみれにされていました。帰りぎわに私と一緒に行った人が、これ紹介料とか言われて手渡しされていまして。逃げようと思えば逃げられたのに、どんなことになりそうかも予想できたはずなのに、私は最後にお金を渡されて帰りました。そのあとの私は自己嫌悪半分、家族への後ろめたさ半分で生活してました。時間空いたら連絡ちょうだいまたお願いねと言われてた言葉を思いだすたびに、あのむせ返りそうになる男性臭や、たくさん舐めらてたくさん奥まで刺激されてジンジンヒリヒリと何日も消えなかったあの感覚が蘇ります。あんなに朦朧として意識も記憶も途切れているのに、生理がきてくれた安堵感を感じてからは、奥まで刺激されるあの感じを体が求めていることに気づきました。そしてあそこが熱くなるたびに連絡してしまいそうになる私がいました。

4
投稿者:祐子
2026/02/21 16:58:14   
理性さえもなくなるあの感じを求める気持ちは日に日に強くなって私は連絡することを心に決めました。それでも最後の最後でメールの送信を躊躇っていた時に、◯◯から連絡があって事情聴取を受けました。⬜︎⬜︎さんをご存知ですか?色々聞かれているうちに、あの人が捕まっていたことを知りました。貴女の連絡先がリストに載っていたのですが、ご存知ないですか?根掘り葉掘り聞かれました。この時私は自分から連絡してなくてよかったってほんとに思いました。
5
投稿者:ケン
2026/02/21 18:16:06   
そうですね
事件に巻き込ませなかったのは幸いだと思います

ただ、貴女が感じてしまった、体はどうなんでしょうか?

欲しいと感じてますよね
ヒリヒリするくらい、ヤられたいと思ってますよね

我慢して暮らしていけますか(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。