ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/15 07:47:27
大学に通っていた頃に一度だけレイプされたことがあります!
当時は露出多めの服が好きで、スカートも短いしおへそも見えてるし胸元もゆるい...、というような格好をほぼ毎日していました。

大学2年の冬、すごく寒い日だったのに露出の多い服で出掛けて、体調を崩して飲み会を抜けることがありました。
大学の先輩が家まで送ってくれるとのことで、「別にひとりでも帰れるけど...。。」と思いつつも家まで着いてきてもらいました。

普通に体調不良だったのであまり会話することもなく自宅に着き、ありがとうございました!と言って別れようとしたところで半ば無理やり玄関に上がられてしまって、押し込まれるようにして部屋まで来られてしまいました。

やばいかも。。。と思っても抵抗する元気もないしほろ酔いだし、そのままベッドに乗せられてしまいました。
無理やり下着を脱がされると割れ目が剥き出しになって、ミニスカートを履いていたせいで簡単にいじられてしまいました。ヤダヤダと抵抗してもほぼ無力で、力ずくでねじ込まれレイプされてしまいました。

と、、そこからどんなふうに犯されたかは省きますが、最後は中に出されそのまま放置されて帰られました......。

露出多めの服のせいでやられたのかな?と思ってますがどうなんでしょう??(そもそも真冬にへそ出しなんてしなければ体調壊して抜ける必要もなかったし...)

てことを2月なのでふと思い出して書いてみたくなっちゃいました!5年前です!
聞きたいことあればぜひ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くま   myrain4681
2026/02/15 12:10:46   
レイプされたことはショックでしたか?
3
投稿者:のの ◆.jMGTy6iYI
2026/02/15 14:32:05   
やられた時は嫌だったしめちゃめちゃ落ち込んでたけど今は全然!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。