ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/11 17:01:32
19歳で、東京出てきて一人暮らししてて、でも専門辞めちゃって親とも関係悪くなって、東京に友達もいなくて、ただ毎日バイトだけしてた頃、家に帰って入ろうとしたら押し込まれた。知らない40歳くらいのおやじだった。
いきなりお腹殴られて息できなくなって、なのにさらに顔とかも殴られた。ぐーで。
大きな声出したら殴る、逃げようとしたら殴る、逆らったら殴るって言われて、状況わかんないのにコクコク頷いていたと思う。
鍵をチェーンまで閉められて、部屋の中に普通に入られて、財布もスマホも手帳も全部見られた。
手帳にバイトのシフト書いてて、次の日から5日間休みだったことがバレて、おやじは凄く嬉しそうだった。アウターピルが効かなくなるまで中出しして使ってやるよ、みたいなこと言われて、そこで私はこれからこのおやじに犯されるんだって理解したと思う。
スマホもロック解除させられて、メールもLINEも電話もほとんどなくて一番近くて数日前のバイト先からのLINEだけだったから友達も彼氏もいなくて予定もないことがバレて、これもおやじに、2人だけで楽しめるなみたいなこと言われたと思う。
おやじにスマホを向けられて、全裸になるように言われたから、そうした。動画撮られたみたいで、逃げてもいいけどネットに晒すから、みたいなこと言われて動けなかった。馬鹿みたいに全裸で立ち続けてたと思う。
おやじは私の部屋を家探しして、といってもそんなに荷物はなかったんだけど、中学高校の卒アルとか制服とか見つけられて、おやじは嬉しそうに笑ってた。そんなの捨てちゃえば良かった。
中学の制服を投げられて、これを着ろと言われた。
悲しいことに中学時代から成長してなくて、むしろ痩せたくらいだから、余裕で着れた。
下着はなしでいい、あと今からいうことを覚えろ、と言われた。
何度もやり直させられたから、これは今でも完全に覚えてる。
xx県xx市のxx中学x年生x組、出席番号xxのxx絵美です。xxxx年xx月xx日生まれです。まだ中学x年生なのに淫乱でドMの変態です。便器です。今日はこれから名前も知らないおじ様に中出ししてもらいます。下着もつけずに準備してきました。妊娠できるように頑張ります。
笑顔でそう言ってから、もう一度全裸になって、腰を突き出すようにしておまんこを自分で広げてさせられた。
その動画をおやじはネットに投稿予約したって言ってた。
私が大人しくしていれば予約解除してやるけど、逆らったり、俺が警察に捕まったりしたら、ネットで拡散されるだろうな、とも言っていた。
縛られてなくても、もう逃げられなかったし、仮におやじから解放されても、警察に行ったりは出来ないことを理解して、私は諦めた。実際に私は5日間の間に、コンビニにひとりで行かされたりしてた。
5日間しっかり犯され続けて、私も壊れたみたいだった。
おやじが帰るときに、楽しかったよ、俺の子供を妊娠したらちゃんと産んで育てるんだぞ、みたいなこと言われて、私はなぜか笑いながら、はいとか返事して、おやじに手を振ってた。
10年前のことで、あの日に撮られた通り、淫乱ドMの便器になりました。今ならあの動画がネットにばら撒かれても別にいいかなって。そう思えるようになりたくて淫乱になったわけじゃないけど。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2026/02/11 20:37:12   
絵美さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

書き込みされたようなこと、実際にあるんですね。

今もまた犯されたいと思ったりしますか?

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
相手の女性には、レイプ体験がきっかけで、犯されることに目覚めた女性もいて、そういう女性ほど、プレイの途中からはイキ狂いされました。

NG事項は必ず守りますので、レイププレイしませんか

興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
3
投稿者:(無名)
2026/02/12 07:48:46   
いいですね。その時は孕まなかったのかな?今も犯されたいかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。