ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/24 19:20:39
偶然ばったり会った元ママ友のリコさんは、以前より綺麗になっていて声をかけられてからもすぐにはわかりませんでした。
私はリコさんに勧められるままに短期間のアルバイトをすることになって抵抗感はありましたが始めてしまいました。
それは知らない人と電話でお話しするお仕事でした。
99人はエッチなお話しをしたがります。
2週間で終わるはずでしたが、人気があるからとかすごく上手だとか煽てられて結局10ヶ月くらい続けてしまってました。
そして子供の部活の保護者懇親会があった日のことでした。
地区優勝したこともあって皆んなのテンションもお酒が入る前から異様なくらい高くて、普段から送り迎えとかで顔見知りでしたし、お店に入ってすぐに砕けた話しがあっちでもこっちでも始まっていました。
お酒が入ってどんどんヒートアップして怪しい会話も聞こえてました。
変な空気感だと思っていたら、保護者同士でキスしだす人とかもいて驚きました。
そんな空気感にちょっと引いていた私の横にある男性がきて、○○さんですよねって言われて本当に驚きました。
その名前は私がアルバイトしている時に使った名前でした。
私の驚いた顔を見て、もう何回もお話ししてるんですよって言われて頭の中が真っ白になってしまいました。
最初に声を聞いたときから分かっていました。
いつかこういう時があることもって言ってました。
何も言えなくて黙ったままでいたら、手を引かれてお手洗いへ。
私は抵抗できなくてそのままされてしまいました。
お開きになって急いで帰ろうとしたら、またあの人に強引に連れられて私はホテルでレイプされながら電話でさせられたり言わされたりしてたことと同じことをさせられました。
その日から子供の練習試合とか大会とかあるたびに必ずされていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はる
2026/01/25 00:14:07   
まゆちゃん性奴隷になってじゃん!笑
毎回部活行くたびに今日はしてくれるかなって楽しみで行っているんでしょ?笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。