ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/05 10:54:52
私が22歳の頃に体験した話になります、高校の時に陸上をしてた事もあり、身体を動かすことがストレス解消でよくジムでトレーニングをしていました。その時期は夏だったのもあって足のトレーニング後はショートパンツでそのまま帰る事も、自分で言うのはおこがましいですがお尻の形には自信があったのもありあえてお尻が強調する服装を好んでた着ていた時期でもありました。でもそれが仇に、トレーニングを終えて家に帰る途中コンビニで飲み物を買おうと思い立ち寄ったのですがコンビニの前に若い外国人の男性が二人立ち話をしていました二人とも白人でイケメン風でした。その二人の前を通り過ぎた時一人の外国人男性が私のお尻を見て、目を大きくながらサムズアップをしてきました、私もお尻に自信があったので少し嬉しくなって笑い返してしまったのです、買い物を終えてコンビニを出た時にその外国人男性が話しかけてきたのです、日本語が上手くてビックリしました、そこで日本語が話せる事で少し安心して会話をしてしまったのです、、もう一人の外国人男性は英語しか話せませんでしたが話せる男性が通訳しながら結構話しが弾んでしまい、その外国人男性がパーソナルトレーナーをしていると聞き興味を持ってしまったのも事実です、、話してるとその外国人男性が家まで車で送ってくれると言ってきました、凄く紳士なイメージもあり話しが弾んで心が緩んでしまってた私は警戒心もなく送って貰えるなら、、と思ってしまいました、そして車に乗り走り出して間も無く男性が家に免許証を置いてるから取りに行きたいと言いました、私は疑う事なく了承してその外国人男性の家に向かう事に、10分位してその外国人男性の家につきました、外国人男性が「探さないとわからないからとりあえず家に入って少し待ってて」と言われました、少し躊躇したのですがまっ大丈夫だろと思ってしまいました、、そして家に入りテレビを観ながら待っていました、するともう一人の外国人男性がビールを出してきたのです、私は余りお酒は得意ではなかったのですが容姿を褒められ浮かれてた私はお酒を呑んでしまったのです、、案の定トレーニングで疲れきった身体には350缶半分でほろ酔いに、、良い気分になっていると日本語を話せない外国人男性がいきなりキスをしてきました、私はビックリして突き放そうとしましたが力が強く酔っていたせいもあるのか身体に力が入らずキスを受け入れてしまいました、、ディープキスをしてきたのですが私が日本人男性に感じた事ないキスの仕方で、、それが凄く良かったのです、、すっかりキスだけで頭がぼーっとしてしまい服の中に手を入れられても抵抗せずに受け入れてしまいました、、胸を揉まれ首元にキスをされてる途中でもう一人の外国人男性が部屋に入ってきました、私はビックリして体が固まってしまいました、その時部屋に入ってきた男性が「あっずるい!俺も良い?」と言いながら私の後ろに座りました、私の胸を後ろから服の上から揉み始めました、もう一人の男性はキスをずっとしてました、私はお酒が入ってたせいもあり、半分諦めで男性達の行動に身を任せてしまいました、、そこから外国人男性二人と私のいわゆる3Pプレイが始まったのです、勿論3Pの経験もありませんし、22歳の私は男性経験3人でしたでも何故か日本人男性とは違ったエッチの仕方に私も興奮している自分が居ました、、外国人マジックにハマってしまったのかもしれません、、そして服を一枚一枚脱がされ下着も脱がされた時には抵抗する自分は居なく全て受け入れていました、、ジムでシャワーも浴びてきていたので綺麗にしといて良かったと思って安心してしまう自分がいる位もう受け入れていました、、普段呑めないお酒も入り初めての外国人相手ともあり私は今までにないぐらい興奮して感じていました、一人の男性が私のアソコをみた瞬間「ワォっ」と言って指で下から上になぞるとビックリするぐらいわたしのオマンコは濡れて糸を引いていました私は恥ずかしくて顔を隠してしまいました、、その濡れたオマンコに男性の舌が、、そしてクリトリスを舐められ吸われた途端に今まで感じたことの無い衝撃が走り私は初めてイッてしまいました、、今まで一人でする時以外でイッた事がなかった私がそれだけでイッてしまった事に自分でも驚きでした、、胸を揉まれ乳首を舐められ吸われ下ではもう一人の男性がオマンコを弄っている、、いけない事をしてる感じとは裏腹に身体はビクッビクッと反応してしまう、、すっかり私は外国人男性二人のテクニックに魅力されていました、、すると一人の男性がペニスを私の顔の前に日本人とは違った感触のペニスを私の口に、、私は自らペニスを舐め上げぎこちない手つきでペニスを持ち咥えていました、私がうつ伏せ状態でファラチオをしていると1人の男性が私のお尻を鷲掴みにして揉み始めました、、オマンコとアナルを見開いてまたクンニンを始めました、アナルにも舌が入ってきたのがわかりました私は初めてアナルを舐められてビックリしましたしそんな所汚いし恥ずかしい!と心の中では思っているのですが、それが意外と気持ちよくてまたイッてしまうのです、、アナルでイッてしまった事も自分ではビックリでした、、そしてクンニンしていた男性がオマンコにペニスを入れてきました、、あまりの大きさに膣の中は隙間なく満たさせれその圧迫感がまた凄く気持ちよかったのを今でも覚えてます。その後は2人の外国人男性に入れ替わり立ち替わり挿入され何回イッたかもわからないぐらいイカされました、、多分休憩しながら3〜4時間はセックスをしてたと思います後半は余りの気持ち良さに自ら腰を動かしてセックスを楽しんでる自分が居ました、、
そして初めての体験がここでまだ、、初めてのアナルセックスもしてしまいました、、初めはこんな大きなペニス入らないまして指ですら入れた事ないのにと思いましたが男性がヴァセリンを持っておりアナルに塗って指一本二本三本と増やしていき最後にはペニスも入れられる様に、、初めてだったので少し切れて血が出てしまいましたが、、不思議な感じでオマンコとは違った圧迫感で嫌いではなかったのを覚えています、私が騎乗位をしてる時にもう1人の男性がアナルにも入れてきましたがその時は中で二つのペニスが当たって擦れてるのがわかって凄く興奮して気持ちよかったのを覚えてます。自慢のお尻を叩かれながら二つの穴にペニスを入れられる快感忘れられません。その後その外国人男性二人とは5回ほど遊んでいつも三人でセックスを楽しんでいました、日本語を話せる男性が母国に帰ってしまった事もあり自然と関係は終わりましたが今では30歳になり日本人男性と出会い結婚しています。夏になると今でもその時のセックスのを事を思い出して一人でオナニーをしてしまいます、、勿論夫は私が3P経験しかも外国人男性とあるとは知りません、、♡
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/05 11:44:45   
妄想おつかれさま
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。