ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/05 10:23:57
地元に帰ったのは6年振り、コロナ禍が始まる直前、あの時の同級生3人にまた犯されました。
2次会のカラオケで寝てしまった私をホテルに連れ込み人妻の私の中に何度も出されて妊娠、流産、離婚、忘れたい記憶です。
今年は仲の良い女友達だけで会うつもりが彼等も居酒屋にいて、最悪な状況でした。3人は何事も無かった様に振る舞いまいますが彼等の視線は獣の視線です。トイレに立った時、彼等の1人が6年前の動画を見せつけてきました。フェラで消してくれると言われ信じた私が馬鹿でした。後は3人の思う壺で男のマンションに連れて行かれて3人相手に犯されました。ただ前回と違い濡れてしまう私の体を恨みました。理性を無くして体が痙攣を繰り返してしまいます。次の日は体が動かない程でした。犯されても感じてしまうなんて情け無い私でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/05 11:11:33   
いいですね。もっと淫乱になってください。堕ちるところまで堕ちてください。快楽を追求してください。また孕んだらどうしますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。