ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達の話

投稿者:Izumi ◆O0D/p3RvXg
削除依頼
2025/12/29 09:41:50
私の友達の話です。
misa(仮名)は3年前旦那さんの実弟にレイプされてから今でも義弟におもちゃにされ続けています。
去年の春のこと。平日の午前中、全然混雑していない郊外のスーパーマーケットの屋上駐車場で2台並んで駐車している隙間に裸の女性がしゃがんで男性のあれを口にしている場面を見てしまいました。
何がなんだかわからなくて私は怖くて車から降りられなくて様子を見るしかありませんでした。
駐車している自動車の隙間から裸の女性がきょろきょろしながら恥ずかしそうに戸惑いながら何処からでも見られる位置まで歩いて行って、両手両脚を開いて車の方を向いたところから、少しずつ一周全方向に見せるかのように回ってから、しゃがんで、おしっこをしていました。
その後にはまた立ち上がって、おっぱいを揉んで乳首を摘みながら、手でお股を弄ってました。
しばらくして車の間から男性が女性に近寄ってきて何かを手渡すとその女性は前屈みになって2本の棒をそれぞれあそことそこに入れていました。
しばらくその棒を動かしてました。
男性はその一部始終を撮影していました。
2人は一度自動車に戻ってから、女性の方が先に店内に入って行きました。その時にはクリーム色のワンピースを着ていました。
しばらくしてから男性が自動車を降りて店内入って行きました。
私は目の前で起きていることが理解できなくてただ茫然としてて、緊張して手汗がすごかったのを覚えています。
あの女性はあんなに恥ずかしいことを男性に要求されて、それに応えているのでしょうと想像して頭の整理をつけてから、私も気をとりなおして店内に入りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/29 10:57:02   
店内に入って緊張から少し解放されて私はお買い物の前にお手洗いに行きました。
非常階段寄りの人影のない場所でした。
男性の少し籠った感じの声と、女性の粗い吐息と、うっうっうっという悶え声が聞こえて、私は振り返って階段の上下に視線が行きました。
視線がさだまる前に、女性の声で、おち◯ぽ入って気持ちいいです、もっと奥まで突いてくださいと聞こえてきました。
男性に強要されている様子で何回も聞こえてきます。
私は恐る恐る階段の下を見ながら一歩一歩近づいてみました。
いやっいやっもうやめてって聞こえたと思ったら男性から催促されて、やらしい言葉を次々に言わされながら、本気で悶えていました。
私の目には立ったまま裸の女性の後ろから男性が入っているのが見えました。
2人とも昇り詰めて中に出されてました。
そこから抜き出された男性のは大きくて全然萎む気配がなくて私は身体が固まってすぐには動けなくなっていました。
女性は口に押し込まれたそれを普通に受け入れていました。
2人の近くにはクリーム色の脱ぎ捨てられてるワンピースと、おち◯ち◯の形のおもちゃ2本がありました。
私は逃げるようにたどたどしい足取りのままトイレに入りこみました。
もちろん他の人がしてるところを見たこともありませんし、あんなに大きな男性を見たこともありませんし、あんなにすごいことをしてる人達が世の中に
いることも初めて知りました。

私は店内に戻っても意識が朦朧としてて、ふらふら歩いているだけでした。
どこをどう歩いてたのか分かりませんが私は店内のペットショップ内の曲がり角に入ったところで、クリーム色が目に入って視線を上げたら、しゃがんで前をはだけておっぱいもあそこも丸見えになってる人がいました。
驚いた私はその女性と顔を見合わせていました。
その顔は、紛れもなくmisaでした。
子供が園児だった頃からのママ友です。
当時から私達のママ友グループは仲が良いのですけれど、その中でも1番の仲良しがmisaで、私達は何でも話せる相手でした。
パート先でのこと、家庭内でのこと、時にはお互いの性のことまで何でも知っていると思ってました。

そこには私の知らないmisaがあられも無い姿で目の前にいました。
撮影しながら着いて歩いている男性はもちろん知らない人。旦那さんでないことは確かです。

3
2025/12/29 12:17:21   
その後misaと会ったのは1週間後のことでした。

連絡があって外では話せないことだからと私の家で話しました。
びっくりしたでしょ。それが最初の言葉でした。
不倫してたことは聞いてなかったね私は答えました。
不倫じゃないの。
そこからmisaのカミングアウトが始まりました。

以前からmisa夫婦はレスだということ、パート先でのセクハラのこと、頻繁に痴漢に遭っていたこと、旦那さんの浮気疑惑、本当に色々お互いの事を話していました。
その中でも1番ハラハラしたのは、パート先で学生アルバイトの男性2人から告白を受けた回時の話でした。
それぞれ時期も人も別でしたけれど、その度にmisaがまんざらでもない気持ちがあることは薄々感じてましたから、とめるのに必死でした。
恋愛をしてみたい気持ちはわかります。でも。

断ったことは聞いていたので、私達の中ではそのうちに話題にもならなくなっていました。

misaのカミングアウトは、あの相手が義弟で、レイプされたこと。その後からも頻繁に求められて何日もされ続けていたこと。
最近でも週に1〜2回はされていること。
変態な写真や動画を送らされていたり、撮影されたりしていること。

misaは重たい口を開けて、義弟に弱みを握られてレイプされたことを話はじめました。
義弟に言われたのは、何回も痴漢されていたmisaを見かけたこと、義弟もmisaに痴漢してみてそのたびに溢れるように濡れていってしまっていたこと、アルバイト学生と仲良く歩いていたと見られていたこと。
私は、あの時の人?と尋ねたら、1人目の告白者で断ってからも、熱心に誘われ続けて食事を何回かした時に義弟に見られていたみたいと答えいました。
そして3日前に義弟に強要されてその学生と朝から晩までさせられて、途中途中で色々指示されてしてきたこと。
そこまで話ている時にmisaのスマホに連絡が着て、義弟からと言いながら、ちょっとトイレ貸してねと立っていきました。
トイレの中からは、もういい加減にしてとか、後で見せるからいいでしょとか聞こえてました。
その後ごそごそしてたと思ったら、脱いだわよとmisaの声がして、相手の声も聞こえてきてました。
どうやら、あの学生アルバイト男性のことを話しながら、スマホで見せあってしてるみたいでした。

misaの言葉は、そのものの言葉を言わされながら繰り返しイクことを要求されていました。
misaは次第に声も大きくなって男性に要求される以上の言葉をはっきりと続けて、息切れしながら何回もいってみせていました。

それを知った私はmisaがもう後戻りできないところまで遠くに行ってしまったことを感じました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。