ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

雑に扱われる日々

投稿者:ひなこ ◆aRTL6Xlvww
削除依頼
2025/12/02 06:36:20
私は童顔で低身長ミケポ寸前女子です。
私は子供の頃から雑に扱われてきたと思います。
物心ついた頃にはすでに太っていました。
初めて性的な事を強要されたのは保育園の先生です。
保育園の先生は男性でいつも私をだっこしたがっておいでおいでされて周りに分からない様にパンツの中に手を入れられてクリを擦られてイク事を覚えさせられました。
初めてイった時おしっこを漏らしました。
今でもはっきり覚えて居ます。
保育園にシャワー室が有りそこで裸にされて洗われて幼稚園の備品の替えパンツに履き替えて戻りました。
それからはしつこくいじられる日々で誰にも言えませんでした。
卒園して小学校に入るとその様な事は無くなったのですがイク快感が忘れられずオナニー隙さえあればオナニーする娘でした。
小学校4年の時のクラス替えで担任が男性になりオナニーしてるのがバレてからまた男の人にイカされる日々が始まりました。
その頃はクンニされたりちんぽしゃぶらされたりするのが日課になっていました。
5年生の時それがバレて先生は居なくなりました。
それと同時にイジメられる様になりました。
女子には無視される様になり男子からは性的イジメをされました。
性教育の授業があったせいもありその頃初めて腟にチンポを入れられました。
毎日の様に男子に囲まれ体を求められました。
家に帰るとその事思い出して激しくオナニーする毎日でした。
その事を面白くなく思っていた女子に学校にチクられて問題になり学校にも行きずらくなり不登校になりました。
たまに先生が様子を見に家に来ましたが会うのが本当に嫌でした。
その頃から家出して声掛けてきた男の所を点々としてたまに家に帰ったりという生活でした。
13歳の時妊娠してしまいサイトで見つけた産婦人科でタダで堕胎する代わりに先生とSEXするという事もありました。
妊娠しなくて済む様にとピルを処方されて何度も呼び出され何度もされました。
今はP活で生活費を稼いでネカフェ暮しです。
でも家に帰れない訳では無いので週1位は帰ってます。
正直将来の事とか考えてもしょうがないっていうかなるようになる位にかんがえてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/02 07:44:38   
いいですね。快楽地獄に堕ちてください。もっと淫乱になってください。アナルも入れられたかな?生中出しは気持ちいいですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。