ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/01 22:30:12
高校時代 性に興味津々で 彼とコスプレ 野外 アナル などいろいろな事をやった。
彼のお願いで3pをやってみたいと言われた。迷ったが 一回だけと了承してしまいました。
当時彼の家に行くと彼と友達2人がいった 私を合わせると4人 話しが違うと言うと 1人増えても変わらないと 軽く流された そのまま服を脱がされた。 その時はみんな笑顔で優しいのが逆に気持ち悪かった もっと最悪なのは彼の前で彼以外の男にHな行為をしても 彼が何も言わずに楽しそうだった事 そして3穴をしてしまった。情けなかった。 それから複数プレイが当たり前になってしまった。 私もどうとでもなれって感じだった 最後の方は6p 3穴 手2本 ぶっかけ 
さすがに限界で泣いてしまった。 
唯一良かった事は彼が普通に別れてくれた事 
一応 悪い人達では無かったので動画撮影や暴力が無くってよかった。 普通が1番。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なる
2025/12/01 22:49:51   
6Pだと
何回くらい逝ったのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。