ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/01 02:46:15
先週、サイトで知り合った方に会い、朝から夜9時位迄、拘束され、記憶がなくなる位、しおが、出なくなる迄され、逝き過ぎて、終わった後も、動けず、身体は痙攣して、噴き過ぎて出ないはずなのに、身体ヒクヒクしながら、しおが垂れ流しのように、しばらく出でました。帰り、駅まで送ってもらっている間、中にバイブを入れられ、クリをロ-タ-で、責められ、別れる迄ずっと責められました。
別れた後、歩いて帰っている途中、トイレに行きたくなり、近くの公園の公衆トイレに入りました。トイレから出ると、身体の大きな男性に、いきなり、抱きつかれ、痛い位胸を揉まれ、乳首を吸われ、警戒心がまったくなかった私は、嫌なのに、とても感じていました。
私の格好は、コートは着ていますが、その下は…ブラ無しのまま、モコモコのチュ-ブトップ、下は、ガータ-ベルト付きのストッキングに、膝上30cmのスカートにピンヒールのブーツを履いているだけでした。
朝から会っていた方に
「会う時も、帰る時も、下着は、無し」
と、言われたので
なので、朝会った時から、あそこには、指4本位、バイブ、デンマ、その方の肉○が、何時間も入り続けてました。
別れた後に、次は?この知らない、謎の男に、
なんで?と思いながら、抵抗もしましたが、コートを脱がされ、
「うわぁ~ やってほしいから、こんな格好してるんでしょ?してほしいんでしょ」
と言いながら
胸を痛い位もまれ、痛い位吸われ、痛い位噛むように舐めまわされながら
「中に、入れてほしいんでしょ」
と言いながら、数本の指を激しく奥まで入れ、激しく動かし、顔も見えていない男に、襲われてるのに、洪水みたいに濡れ、逝きっぱなしです。指で激しく責められ、逝き続け後、バックから、太い物が突き上げ、腰が壊れる位、奥まで、突き上げ過ぎて、悲鳴しか出ず。それでも、やめてもらえず、声すらも、出なくなりされるがままです。
バックから、されるがまま、突き上げられていたら、その男の携帯がなり
「今、○○の公園のトイレで、やってるから、来れば?声聞かせるわ~」
携帯を私の口元に
「……」
「声、出したら?」
って言いながら、さらに激しく突き上げられ
「あ~~ いや~~ きゃ~あ~」
「違うでしょ、気持ちいいでしょ。気持ちいいから、もっとしてでしょ。」
って言いながら、さらに、もっと、激しく突き上げ、指を全部入れてこようとしてきました。
怖くなったので、
「気持ちいいから、あ~あ~ もっとしてください。」
「聞こえた?どれくらいで来る?わかった、それまで、何回か、出しとく。」
それから、笑いながら、2人の男が来て、私はぐちゃぐちゃにされました。3人の男に、何回も、中に出されたので、出されるたびに、流れ出て、流れ出ているのに、入れられ出され、私の逝ったしおも流れ、3人の男が帰った後、私のあそこの中はしばらくの間流れっぱなし、太ももも、足も流れ出てきたもので、ぐちゃぐちゃ。なんで?こんな事になったんでしょ。まだ、身体、覚えいて、怖かった気持ちと、この先、経験出来ないセックスをされたあの時の感じ方… 複雑です。複雑な1日でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/01 02:54:46   
これ実体験?ならやばいね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。