ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/29 14:02:20
初めて、1人で旅行に行った時の事です。平日は、旅行に行っても、人が少ないから、休みを取り、海の近くの旅館に宿をとりました。晩御飯迄、時間があったので、近くを観光し、海が見渡せる展望広場があったので、柵にもたれ見ていました。そしたら、両側に男の人が来て柵を握っている私の手を上から握ってきたのです。びっくりしていると、私のすぐ後ろにも男の人がくっついていました。驚きのあまり、逃げる事も出来ず、
「何でしょうか?嫌なんですけど」
後ろの人が
「足を広げて、俺の大き過ぎて彼女嫌がって、やらせてくれないんだよ。風俗の女も、嫌がって嫌がるのに、お金払いたくないでしょ。」と…
無理やり、広げられ下着を脱がされ、洪水みたいに、濡らされ何故か、感じていました。
「知らない、初めて会う男にも、興奮するんだ、お姉さん。力抜いて ほら、もっと力抜いて。」
ゆっくりと、とてつもない物が入って来そうなり
「あっ~ 無理です。それ以上は あっあっ~壊れる~」
「大丈夫、力抜いて。早く」
とその瞬間、ゆっくりと、とてつもなく大きな物が、奥まで入ってきたのです。そして、そのままゆっくりと腰を動かされ
「あっ~~ いや~~ おかしくなる~ やめて」
と、言うたびに、両側の男性が胸を揉み、乳首をつまんできたのです。足が立たないようになり、後ろから、腰を持ち抱えられ、とてつもなく大きな太い物が、激しく動きだし一瞬にして、頭の中が、真っ白に…その瞬間、膣中奥に、今迄感じた事が無い、大量の物が突き上げられるように発射されました。終わったと思ったのに、抜かずして、2回目が、
「壊れる~壊れる~やめてください。」
「大丈夫、このまま、逝くよ。」
とてつもなく、早く激しく動かされ
「いや~ あっ あっ~~」
力つきてしまいました。ですが、その男は、
「これが、最後だから」
と、抜かすして3回目をしてきました。3回目は、今迄以上に激しく、腰を動かし私の身体は、
ボロボロになりました。その男達は、いなくなり、私は休んで、旅館に帰りました。旅館に帰り、休憩をしてお風呂に入り、ゆっくりと食事をとり、気持ちを切り替えるために、再度お風呂に行き、部屋に帰ると、先ほどの男性達が、隣の部屋に…?なぜ?信じられず戸惑っていたら、両側にいて胸を強くもんでいた男2人が、一緒に部屋に入ってきました。布団が、敷かれいてその上に押し倒され、2人揃って、2時間位無理やりされました。しばらくすると、とてつもなく大きな太い物をもった男性が、かばんを持って入ってきて、中から拘束器具、オモチャ、電マ、ロ-タ-等色々ありました。私は、口をタオルで塞がれ、声が出ないようされました。3人が、私を拘束し、オモチャ、電マ、スプレー缶等中に入れてきました。電マでクリを責め続けられ、何度も逝き、頭の中が、おかしくなりました。その後、とてつもなく大きな太い物の男性に、四つん這いにされ、後ろから奥まで突き上げられ続けました。口を塞がれましたが、悲鳴しか出なかったです。入れられまま、クリを電マで責められました。すると、その男が、
「凄いね。いいよ。ぎゅうぎゅうのオマンコなのに、締まってきてるよ。」
と、言いながらより激しく、突き上げてきました。何度もいき過ぎて、果ててしまい、動けなくなっているのに、とてつもなく大きな物を抜き、電マで責められると大量のしおが、噴き出し、男達は、笑いながら何度も繰り返し、私のあそこの中も、あの男のとてつもなく大きな物を何時間も、ずっと入れられたので、広がったのか?電マが、入るようになりました。電マを奥まで入れられ、クリは、口-タ-で責められ、しおを噴きまくり、何度も何度も逝きました。地獄でした。私の身体は、されるがままになっていました。男のとてつもなく大きな物が突き上げてくる、電マを入れられ噴く… の朝迄、繰り返し続きました。あんなに大きな物を持った方には、あれ以降会っていないです。あんな責められ方をされた事も、あれ以降ないです。1人旅行は?あれからも行っていますが、あんな激しい責められ方はないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2025/11/29 15:16:39   
大変な経験されましたね。
でも、書き込みの文面から想像するに、
犯されることに目覚めてしまったようですね。

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
中には貴女のようにレイプ体験がきっかけで、犯されることに異常に興奮するようになったという方もいらっしゃり、そういう方ほど、プレイの途中からはイキ狂いされました。

旅行がお好きなようですので、高級ホテルの一室で、侵入レイププレイで犯されるのはいかがですか?

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。

50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。