ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/24 17:24:49
公園のトイレ、良くないことだけど多目的の方に入ったら、ドア閉める前に入り込まれて、脅されて、やられた。
私だけ全裸になるよう言われて、床の上に寝かされて、犯されて、中出しされた。

普通の大学生っぽい感じ。どこにでもいそう。

私を全裸にさせたのは、逃げる時の時間稼ぎだったんだと思う。
下着は持って行かれた。シャツとコートは腕のところを片結びにされた。解くのに少し時間がかかって、なるほどなって感心しちゃったよ。

警察には行かなかった。
病院にも行ってない。

犯されて、私が何をしたかというと、男が出ていった後、もう一度鍵を閉めて、全裸のまま狂ったみたいにオナニーした。
頭おかしいでしょ?
私もそう思う。
でもオナニーしたんだ。
レイプ自体は気持ち良くも何ともなかったけど、そのオナニーはものすごく気持ち良かった。
垂れてきた精液をローションみたいにしてクリトリスを弄ったり、指でおまんこの奥に戻したり、口に入れてくちゅくちゅしたりしてた。
あとイクときはありがちだけどエロ漫画みたいなこと叫んでたと思う。知らない人の子供妊娠しますとか、犯されて満足できなくてオナニーしちゃってますとか。

元々ここ見てオナニーしてたりしてたから、なんか頭の中がバグっちゃったんだろうね。

その後、下着なしのまま約束してた友達と合流して遊んで飲んでから家に帰った。
それだけ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まつ   keitadululun
2025/11/24 17:48:23   
読んでめっちゃ興奮しました
その後普通に友達会いに行ってるのもやばい
3
投稿者:(無名)
2025/11/24 18:11:29   
興奮するよ
犯されたあとのオナニーの話も

犯されてる所想像してる

トイレで犯された女だろって言葉で攻めながら犯したい
4
投稿者:のりき   janin423
2025/11/24 18:59:41   
体験談の書き込みは、リアルか判断に迷うものが多いですが、まいさんはガチで犯された感が伝わってきます。

犯された後にオナイキされたあたり、
もしかして犯されることに、目覚められたのでしょうか?

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中にはまいさんのように、レイプされたことがきっかけで、犯されることに目覚められた方もいらっしゃいます。

そういう女性ほど、レイププレイの途中からは、イキ狂いされます。

もし、まいさんのレイプ願望が目覚めてしまったようでしたら、プレイしませんか?
もちろんNG事項は必ず守ります。

50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。