ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/22 21:32:05
レイプとはちょっと違うかもしれないです。

私は女子校に通っていて別の学校の同い年の人として付き合っていて何回かえっちもしてました。

でも私がMなのと彼氏のがあまり大きくないのもあってあまり満足出来てなくてとある掲示板で募集をしておじさんとえっちしてしまいました。

1回したら彼氏のと比較にならないくらい気持ちよく何回かえっちした時におじさんに

彼氏のとおじさんのどっちが好き?と聞かれ

おじさんのが好きです。と答えると

じゃあ、彼氏に電話して別れちゃおうかその間は動かないでいてあげるから。とスピーカーで電話をさせられました。

すると動かないと約束していたのに激しく動かされ油断していた私は声を我慢することが出来なくなり彼氏がえ?なになに?となっているとおじさんが耳元で

ほら、今おじさんとえっちしてるの。彼氏君よりおじさんのおちんちんが好きになっちゃったから別れてって言わないと。

と言われ私は言われた通りに話すと罪悪感からなのか体験した事のない気持ちよさに電話などどうでも良くなり

気持ちい。おじさんのおちんちん気持ちい。イクイクッと何回もイった後に中に出されました。その時には電話の事を忘れていて気づいたら切れてました。

それからおじさんの性奴隷になり今も胸を触られながら書いてます。これからおちんちん入れて貰います
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2025/11/22 21:42:05   
良いね!俺のも入れて欲しいなぁ(笑)
3
投稿者:ひろ   valusu
2025/11/22 22:14:23   
挿れられながらも報告しなきゃ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。