ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/19 17:43:21
先月の話。
旦那が仕事でお世話になってる先輩のお家で、誕生日パーティーに招待されて行きました。
先輩が二人、それぞれの彼女さんも参加という話だったのだけど、行ってみると都合で彼女さん達は来られないとのこと。
その時点では特に怪しむ要素はなかったし、洗い物とかするのに女一人はいた方がいいよね…くらいに考えてました。

乾杯して飲み始めて、お酒は好きな方なので遠慮せずに飲んでいたのだけど、普段ならありえないのに、いつのまにか寝ていました。

目が覚めた時、視界に居たのは夫の先輩の片方で。
なぜか意識が朦朧としていて、それでも入れられているのだけはわかりました。

何かに繋がれているみたいで身体が起き上がれなくて、「起きちゃった」という先輩二人の声だけが耳に届いて。

口の中に何か(あとから私の下着と判明)入れられていて声も出せず、唯一動かせた首を横に向けて、夫の姿を探してもいなくて…。

二人に交代でやられて。
「中出しありかな?」「いいんじゃね(笑)ピルとか飲むだろうし。」
そんな言葉聞きながら泣くしかできませんでした。

口止めって言いながら写真も動画も撮られて、で撮りながらアソコが毛深いとか笑われたり…

結局、夫は一人で家に帰っていて。
酔っぱらって覚えてないって言うけど、グルなんじゃないかって、思っているんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   crown_15
2025/11/19 17:57:20   
計画的反抗だろうね
3
投稿者:   crown_15
2025/11/19 17:57:39   
計画的犯行
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。