ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/29 10:08:04
自暴自棄になって誰かを無理やり乱暴したくて出歩いていた中年の男性の目に留まって、自宅まで後をつけられました。

誰でも良かったそうですが、自分の腕力でねじ伏せて楽しめそうな華奢で大人しい感じの若い主婦で、うまくいけば二度三度ものにできそうだと感じて、私に目星つけたそうです。

近所のスーパーからの帰り道で、私以外、自宅にいないことを見計らって、空気の入れ替えしていた窓から侵入されて、声を上げることもできないまま、暴力的に犯され、スマホで撮影もされました。

短時間で衣服を脱がされて、素肌を合わせて二回三回と中に出されました。主人としか経験なく、かなり大きめのものが胎内をかき回して、痛くてたまらなかったのですが、頭が真っ白になるほど気持ち良くもなってしまいました。

脅されて、それからは七回、連絡あって私から出向いて好きなようにされました。

犯されてひどいめにあっているにもかかわらず、心身ともに抑えながら控えめにいい反応をしめす私を、自分の女のように、自宅の古いアパートに呼びつけて、料理や掃除までさせます。

主人や子どもにバレたくなかったのですが、限界に近くなって、呼びつけの連絡あっても反応しないようにしています。

無理やり犯されて、主人以外の男性に身体を開いてしまった自分のだらしなさを恥じています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あさ
2025/10/29 10:30:54   
もっとおかされしょ
3
2025/10/29 10:50:44   
やめたいなら警察行けば?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。