ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の部下

投稿者:麻理
削除依頼
2025/10/18 21:51:55
レイプされたのに...投稿して皆様に晒す私はなんなの?
先週末、連休前に夫は会社の飲み会で遅くなるからな!と言う事で子供達は近くの実家にお泊まり。私1人...昼下がりの午後、私1人...久しぶりのオナニー。夫とは月1程度求めてくるだけ。先にイク、先に寝るパターン。欲求は溜まる一方でした。ネットで買った卑猥なDVDを観ながら自分に置き換えて昼間にもかかわらずリビングで下着姿で鑑賞しながら犯されてるように下着を剥ぎ取り大股開きで自分を鏡に映し出しバイブで激しく抜き差ししてイキ果てました。妄想では、こんな姿を誰かに覗かれてたらと思うと...その夜、0時過ぎにお風呂あがりでロンTとパンティだけの時に家の前にタクシーが止まりました。てっきり私は夫だけと思い玄関ドアを開けたら夫は男性に抱えられてました。
こんばんは、失礼します!部下の山下と申します。部長が酔い潰れてしまって送ってきました!と爽やかな感じのまだ20代前半のデカい男性でした。酔い潰れた夫を私と山下君で2階の寝室へ。声掛けても何しても起きる様子無し。

リビングへ戻り、ふと気がついたのは私の格好、ヤバいよね...階段上がる時にパンティ見えてたわよねと薄々感じてました。彼に麦茶を出して...ごめんね〜、こんな時間まで付き合わされてたんでしょう?と、彼と話ししているうちに彼の目線は私の股間へ...すると彼はテレビ台に近付いて、なんかエッチなDVDが置いてありますよ!   あっ!やばっしまい忘れた!

私は彼にソファに押し倒され、拒否してるにも拘らず彼は強引にキスしてきました。彼の手はパンティの中へ...ゴツい指で掻き回され...硬く反り立ったゴツいアレを叩き付けるように子宮に激突してました...

あの大きい体に押さえつけられ、まるで昼間観ていたDVDが走馬灯のように頭の中で回転してました...

結婚して15年あまり、夫とは違う匂いに余韻を感じてる毎日です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2025/10/18 22:23:00   
麻理さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

レイプ体験を書き込まれたということは、
もしかして、犯されたことが忘れられず、
もう一度されてみたい・・・
そんな願望が目覚めたのではないですか?

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
私の場合、シティホテルの一室で侵入レイプするケースが多いです。

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。