2025/09/30 23:51:09
最初のレイプは学校の先生でした。
年齢は40代半ばくらいだったと思います。
部活の時間に、体育倉庫で。
私はそれまで活発で強気なほうで、
友達が痴漢にあったって話を聞いて、私なら捕まえて警察に突き出してやるから、なんて言ってました。
全然何にもわかっていませんでした。
少しも抵抗できませんでした。
先生はずっと無言で不気味で人間じゃないみたいでした。
ハーパンを脱がされて足を広げられました。
足に力を入れてるのに、簡単に開かされたんです。
そして、すぐに入れようとしました。
なかなか入らなくて、舐めたり、指を入れてかき回したり、それからまた入れようとして。
本当に入ってきたときは、あそこを壊されるっていう感覚しか持てませんでした。
入れられてからも、なかなか入っていかないみたいで、抜いて、また入れてを何度も繰り返して、
抜かれるたびにやっと終わった、と思ってるとまた入ってくるんです。
処女膜が破れた瞬間って、分かりませんでした。少し入れられただけであそこは痛くて。
ずっとそれが続いていました。
先生は無言で、私の顔を何度もビンタして、そうされても抵抗できなくて、されるがままでした。
急に奥まで入ってきて、あそこからぬちゃぬちゃと音がしました。
だいぶん後になって、あの時、射精されてたたんだって思い当たりました。
その時は射精されたって感覚もわかりませんでした。
痛いのは入り口に近いほうで、ズキンズキンしていました。
奥の方はそんなに痛くはなかったけど、体の中に入ってきてお腹の奥を押される感触が気持ち悪くて、吐きそうでした。
されてる間は何にも考えられなくて、現実感が無くて、理解できなくて涙も出ないんです。
先生のがゆっくり出入りして、すごく長い時間、そうされていたように思いました。
たぶん2回目の射精をされて終わったのは部活が終わる時間の少し前で、一時間ないくらい。
先生は私の写真を撮って出ていきました。
私は誰にも見つからないように学校を出て、家に帰りました。
私の様子がおかしいってすぐにわかったみたいで、母に全部話して、病院に行きました。
先生は捕まったと聞きましたが、私は学校には行けませんでした。