ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 14:19:12
高校2年生の時にブログで知り合った方とお会いする機会ありました。私は短歌詠みで、恋や愛や女性の身体の変化にまつわる少しエッチなテーマで作品作りしてました。

ある時、私の短歌が好きで会いたいという自称大学生の男性がいて、都内の人ですが田舎の私の街まで来てくださるというので、お会いしました。

大学生にしてはかなり年上に見える男性が車でやってきて、待ち合わせの最寄りの駅からドライブしました。緊張しましたが打ち解けてお話しました。

私は手作りでサンドイッチ作り持って行き、食べていただきました。自称大学生の方は、地域の土産物を持ってきてくださり、一緒に食べました。

そして、私は強く拒否したのですが、地域の方もあまり使わない古いラブホテルに連れて行かれて、かなり強引に抱かれました。私には初経験でした。

私のことを好きだと言いながら、三回乱暴に求められました。身体中を長い時間かけて気が遠くなるまでキスや舌で愛撫されたのは後にも先にもこの時だけです。

トラウマようになりましたが、現在40代になって、主人も子供います。

しかし私自身、少し歪んだ性癖になったみたいで、一人旅の旅先で全く見知らぬ男性に声かけられて、ついていって、半ば強引に抱かれる体験を、半年に1回は経験しないと、ウズウズきてしまいます。

若い時は引き手数多でしたが、この年齢になるとなかなか難しくなるので、出没する場所や、危なくなくて声かけてくれた方も満足いく抱かれ方をしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おじ ◆t59Jp4EzTQ
2025/07/27 14:47:26   
半年周期に期待
黄色:denden64-
3
投稿者:(無名)
2025/07/27 16:48:23   
見知らぬ土地で見知らぬ方が
いいんですね
こんな抱かれ方良かったというのありますか?
そして、それは初体験の影響ありますか?
4
投稿者:美里
2025/07/27 17:21:18   
結婚して間もなくで、どうしようか悩みながら一人旅をして、
貞操観念が強いにも関わらず、
入った居酒屋で2人組のサラリーマンに口説かれて、
2人がかりで、アナルまで犯されました。
2人組のサラリーマンも新婚妻のアナル初体験をものにできたことを
かなり嬉しそうにしていました
ダメな人妻だなと思い落ち込み心身ともにぐったりとなりましたが
印象深く気持ちの昂りとしても大きな出来事でした
5
投稿者:のりき   janin423
2025/07/27 17:44:20   
美里さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

美里さんも、過去の体験がきっかけで、変わった性癖に目覚めてしまったようですね。

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中にはガチで犯されたことがきっかけで、犯されることに、異常に興奮するようになった方もいらっしゃいました。

もし、美里さんが一人旅される機会や、逆に私が美里さんの地元近くに行って、プレイしませんか?

これまでのプレイでは、シティホテルでのプレイが多かったですが、シチュエーションなど、できるだけご希望に応えます。

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
janin423@gmail.com か、ナンネットのアドレスに頂ければと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。