ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 09:00:13
私は32歳。結婚していて子供はまだいません。浄水器の訪問販売をしています。昨日の事ですが、あるお宅に行きました。インターホンを押すとヤンチャっぽい若者が出てきました。訪問販売ですがと言うと、
(ちょっと待ってて、おーい誰か来たぞ)
と誰かを呼んでいました。すると同じ様なヤンチャな若者が出てきて
(何っすか?今親居ないんだけど)
私は浄水器とかは利用されてますか?今ならかなり安くなってますがと言うと、
(いやーよう分からんわ)
と言うと友達は、
(いいやん話しだけ聞こうや。おばさん暑かったやろうし。それに可愛いやん)
と言ってくれました。二人は顔を合わせニヤついてましたが私にはまだ何の事かわかっていませんでした。
リビングに案内されるともう一人いました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/27 09:23:11   
続きが読みたい
3
2025/07/27 09:26:27   
私も訪問販売していますが、親がいないなら私なら絶対に部屋には上がり込まないわけ。
4
投稿者:ゆか
2025/07/27 09:44:40   
ここからは話しがごちゃごちゃするので、
この家の子A、最初に来た友達B、リビングに居た友達C
にします。リビングに案内され
C(誰その人?)
A(何か訪問販売の人、Bが暑いしかわいそうやから話しだけでも聞こうやってなった)
その後AがCにウィンクしていた。
3人掛けのソファに座らされ机を見ると昼間からお酒を飲んでいます。
A(何か冷たい物持ってきますね。何がいい?麦茶?それともビールがいい?笑)
私は麦茶で結構ですと言い一口頂きました。私は机にパンフレットを並べ説明する準備をします。彼氏等は机を挟んだ前にソファに座らず床に座りお酒を飲み始めました。私が説明していると、目線はパンフレットにいかず私の足を見ています。そこで初めて彼等が床に座ったのかわかりました。私の服はスーツで下はスカートです。どうしてもスカートは座ると少し短くなってしまいます。彼等は私のパンティを見ていたのです。私がそれに気づくと彼等もニヤっとしています。スカートの裾を少し引っ張り見えない様に足もしっかりと閉じました。しばらくすると
A(ちょっと待ってな酒切れたから持ってくるわ。お姉さんも一緒に飲もう)
とビールを持ってきました。私が仕事中なんでいらないですと言うと
B(いいやん飲もうよ)
C(そやで、一緒に飲んで楽しくなったらAも買うかもしれんやん。なぁA)
A(まあ最後は親が決めるけど俺がススメたら買うんじゃないかな)
営業成績も上げなきゃと思い、じゃ頂きます。
B(とりあえず一気でお願い)
と言われ元々お酒は好きなので飲み干しました。すると
A(おーいけるね、もう一本持ってくる)
と言うと3本持ってきました。一本飲んだ事で気分が少し良くなり2本目も飲み干しました。
C(姉さん結構飲めるやん)
B(いいね楽しくなってきたよ笑)
私はそんな事より商品の説明を、と言うとAとBは私の両隣に座ってきました。私がえっ?と言うと身体をくっつけてきて早く説明してと言ってきました。説明してる最中に髪とか足を触ってきたので、やめてくださいと言うと笑いながら触ってきます。私はもういいと思い、もういいです。帰ります。と言うとCが後ろに回り肩を押さえてきます。するとさっきまで髪や足しか触ってなかったのに胸を触ったり、スカートに手を入れてきて太ももの内側を触ってきました。私がやめてくださいと言ってもやめてくれません。私の手は2本相手は6本かなうはずありません。
5
2025/07/27 10:07:02   
スカートを捲られて両足をそれぞれの片足にのせられAはパンティの上からアソコを触ってきます。Cは私の両腕を後ろに回して押さえます。Bがブラウスを脱がしてきます。私はイヤ、やめて、ホントお願いと抵抗しました。
B(暴れると服破れちゃうよ。それともビリビリに引き裂いてほしい笑)
C(破っちゃおうぜ!その後破れた服で帰るの想像すると興奮してくるわ)
A(アホか!そんな事したら俺の家で襲われたんがバレるやろうが!)
B(とゆう訳なんで大人しくしてもらえる)
と言ってきました。私は服を破られたら確かに帰る時にどうしようと思い少し大人しくしてしまいました。ブラウスのボタンを全部外すと
B(水色のブラかわいいね。パンツもお揃いなんや)
そのまま上も下も服を脱がされ下着姿になりました。彼等も順番に服を脱いでいきパンツだけになりました。みんなアソコは大きくなっています。Aがキスしてきます。私は口をつむっていましたが鼻を押さえきてしばらくすると息をするのに口を開けてしまいました。すると舌を入れてきます。私が大人しくなる後ろのCは手を話し私の胸を両手で揉んできます。するとCはブラをとってきました。私はイヤって拒否するとAが一緒になってブラを取りにかかります。ブラを取られると、Aは片方の乳首を舐めてきました。Cはもう片方の胸を触りながら乳首も触ってきます。Bはと言うとパンティの上から匂いを嗅いだり舐めた後パンティを脱がしてきました。いきなりだったので抵抗する間もなく脱がされました。
6
2025/07/27 10:40:05   
Bはパンティを脱がした後、パンティのクロッチの匂いを嗅ぎました。
B(うわ臭ぇー、ションベンの匂いするわ。ほら)
今度はCに渡します。
C(マジ臭えな、ここもちょっと黄ばんでるやん笑)
次はAです
A(臭っさ、お姉さんマンコ洗ってる?)
私は恥ずかしさで、やめてよ返してと言うとAはパンティを裏返して、クロッチのところから私の口に入れてきました。私は首を振りましたがまた手を押さえられたので自分では取る事が出来なくなります。しばらくするとやはり私のパンティはオシッコの匂いがしました。三人は誰から入れるかジャンケンします。私はお願いそれだけはやめてと頼みましたが、パンティが口のままなので伝わりません。Cが勝ちAとBは私の足を広げてきました。Cは入れてきますが最後の抵抗をしましたが入れられてしまいました。私は涙が出てきましたが彼等には関係ありません。Cが入れてると、AとBはパンツを脱いでフェラを要求しました。口のパンティを取られて今度はペニスを入れられてしまいます。口にはAが左手にはBのペニスがあります。Cは気持ちいいと言いながら入っているところを見ながらゆっくりと出し入れしています。
B(次は俺のを咥えてよ)
と言われ交代しました。AとBのを交互にくわえました。
昔主人とエッチする時に見ていたAVにこんなのもありました。あの時はうわぁー無理やわと思いましたが、今私は同じことをさせられています。Cの動きが早くなりました。
C(うぉーイキそうや中に出しもいいか?)
私は中だけはダメ、ホントにダメだからお願いします。と言ってたら
A(中はアカンやろ。次俺が入れるんやでお前の精液まみれのマンコなんてイヤやわ。)
と言ってくれてホッとしてたら
C(じゃ口に出すわ)
と言って口入れられました。ドクドクと精液が口の中に流れてきます。
C(あーいっぱい出たわ。お姉さん飲んでよ)
と言われましたが私は首を横に振り無理ってアピールしました。Aは
A(今紙ないから飲まないのならお姉さんの服に出すしかないよ)
と言われ仕方なく飲みました。主人のも飲んだ事ないのに、初めて飲むのが他人だなんて。
7
2025/07/27 11:05:39   
Cが終わり次はAの番です。Aは仰向けになり私から入れて来てと言ってきました。困惑していると、BとCに持ち上げられてしまい入れられてしまいました。私は二人目ともセックスしてしまってると思うと涙が止まらなくなりました。しかし、Aのペニスは大きく私が上にいる為アソコの奥深くまであたります。私は泣きながらも声を出してしまいました。
A(おっお姉さん感じてきたん?)
と言われ私は首を横に振りました。Aはさらに下から突いてきます。もう我慢できなくなり、あぁーあぁーと声を出してしまいます。
C(俺の時、全然声出てなかったのに何ね!)
て少しすねてました。
A(ハハ、お前のは小さいからお姉さんには物足りんかったんやろ、ハハハ)
C(まあイケたからいいけど、お姉さん俺のチンポお姉さんので汚れたからきれいにしてよ)
と言ってペニスを口に持ってきました。さっき出す時に咥えましたが改めてくわえると抵抗があります。俗に言うお掃除フェラです。これも主人にはした事ありません。上に乗って逃げ場がない私の口に入れてきました。私の液を自分で舐めるなんて想像した事ありません。AVで見たくらいです。フェラし終わると、Cはパンツを履いてタバコを吸いながらお酒を飲みはじめました。Bは少し前からお酒を飲みながらAとの行為を見てました。Aが体勢を変えてイキそうになりました。するとやはり私の口に持ってきて口の中に出してきました。Aもたくさん出しました。Aは
A(そのままフェラしてきれいにしてよ)
と言いましたが口の中に精液があるので、一度はなして飲んだ後フェラしてきれいにしました。一回飲むと慣れたのかAのを飲むのに抵抗はありませんでした。
8
2025/07/27 11:45:15   
後はBだけです。Bが終わると私は解放されると思い少しホッとしました。Bは私を四つん這いにして後から入れてきました。Aほどは大きくなかったですが、3人目なのでかなり敏感になってました。するとお酒を飲んでいたAは携帯で動画を撮りはじめました。私は顔を下に向けて、イヤ、やめて撮らないでといいましたが、Bに後から髪を掴まれて前に向けられました。
A(いいね。もしかしてこれが終わると二度と会わないと思ってない?これからも楽しみたいからまた来てよ)
私はイヤです。もうアナタ達とは会う事もないです。と言うと今度はCが私のカバンから携帯を出してきました。私はやめてよ、返してと言いますがBとしてる最中なので取る事は出来ません。
C(顔認証のロックしてるやん。解除してよ)
と私の顔に携帯を向けますが、私は目をつむって拒否しました。すると
C(別に暗証番号を適当に入れるけど大丈夫?何回も間違えるとしばらく携帯使えなくなるよ)
と言われあまり携帯に詳しくないので、やめてよ、そんな事しないでと言うと
C(じゃ自分でロック解除しないとね)
と言われ暗証番号を言いました。そうしてるとBは正常位に体勢を変えました。Aはずっと動画を撮ってます。
A(なんかBとのハメ撮り撮ってる俺ってどうなん?笑お前のチンポとマンコの動画見ても興奮せんやろ!笑)
Cは私の携帯を触りながら写真を見てました。
C(これが旦那か?おっさんやな。今度旦那の前でやってみようや笑笑)
私は見ないでやめてと言いました。Cは電話番号やラインを自分の携帯に登録してました。するとAも登録しはじめました。するとBは
B(お前等後で俺にも教えてろよ!あーもうイキそうや!お前等まだするん?)
A(俺はもういいわ)
C(俺も今度でいい)
B(じゃ俺が最後やな、中に出してやろうかな笑)
私はホントにダメやよ、ダメやってと言うと
A(お前だけせこいわ、俺等口やったんやぞ!)
B(じゃ次はお前等中に出したらいいやん。俺は今日出すわ)
と言って来たので、イヤイヤイヤ中はダメ、口ならいいからと言いましたが
B(あかん、イク)
と言って中に出されてしまった。私の中にBの温かい物が流れてきます。Aはまた動画を撮りはじめて、Bが抜いたアソコを撮ります。私のアソコからBの精液が流れてきます。私はまた泣いてしまい、なんでよ、ダメって言ったのにと怒りました。
9
2025/07/27 12:04:14   
Bが終わりAは風呂に入るか?と言ってきましたが私は結構ですと断り服を着ました。携帯を返してもらうとラインにいくつかのメッセージがありました。あけて見ると私のセックスシーンの動画がありました。私がやめてよ、と言うと、
A(また来てよ)
と言うので、もう来ませんと言いました。すると
A(この番号誰のかわかる?)
と言われましたが人の番号なんて覚えていません。もしやと思い自分の携帯で、主人の番号を出すと同じでした。私は消してよ、早く消してと言いましたが断られました。
A(また遊びに来てよ。飽きたら消すけど、呼んだ時に来なかったり返事がなかったら旦那に今日の動画送るよ)
私はやめて下さい、お願いですからと泣きながら言うと
B(泣かなくてもいいやん。俺等はお姉さんをいじめたりしないんだよ。楽しい事したいだけやし)
と言われ、どうする事も出来ずにそのまま帰る事になりました。
会社には途中で体調が悪くなったので早退しますと連絡を入れ家に帰りました。すぐにお風呂に入りアソコを洗うと中からBの精液がまだ出てきます。また私は泣いてしまい、これからどうなるんだろうと思っています。
10
2025/07/27 14:32:35   
今日は彼らから連絡有りましたか?
きっとまた呼び出されて人数も増えていくでしょうね。
11
2025/07/27 18:07:10   
これが事実なら警察意外の選択肢はないと思います。
そういう輩はずっと脅迫してきますよ!
残念ですが、そういう輩が一定数存在してるのが現実です。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。