2025/07/27 09:44:40
ここからは話しがごちゃごちゃするので、
この家の子A、最初に来た友達B、リビングに居た友達C
にします。リビングに案内され
C(誰その人?)
A(何か訪問販売の人、Bが暑いしかわいそうやから話しだけでも聞こうやってなった)
その後AがCにウィンクしていた。
3人掛けのソファに座らされ机を見ると昼間からお酒を飲んでいます。
A(何か冷たい物持ってきますね。何がいい?麦茶?それともビールがいい?笑)
私は麦茶で結構ですと言い一口頂きました。私は机にパンフレットを並べ説明する準備をします。彼氏等は机を挟んだ前にソファに座らず床に座りお酒を飲み始めました。私が説明していると、目線はパンフレットにいかず私の足を見ています。そこで初めて彼等が床に座ったのかわかりました。私の服はスーツで下はスカートです。どうしてもスカートは座ると少し短くなってしまいます。彼等は私のパンティを見ていたのです。私がそれに気づくと彼等もニヤっとしています。スカートの裾を少し引っ張り見えない様に足もしっかりと閉じました。しばらくすると
A(ちょっと待ってな酒切れたから持ってくるわ。お姉さんも一緒に飲もう)
とビールを持ってきました。私が仕事中なんでいらないですと言うと
B(いいやん飲もうよ)
C(そやで、一緒に飲んで楽しくなったらAも買うかもしれんやん。なぁA)
A(まあ最後は親が決めるけど俺がススメたら買うんじゃないかな)
営業成績も上げなきゃと思い、じゃ頂きます。
B(とりあえず一気でお願い)
と言われ元々お酒は好きなので飲み干しました。すると
A(おーいけるね、もう一本持ってくる)
と言うと3本持ってきました。一本飲んだ事で気分が少し良くなり2本目も飲み干しました。
C(姉さん結構飲めるやん)
B(いいね楽しくなってきたよ笑)
私はそんな事より商品の説明を、と言うとAとBは私の両隣に座ってきました。私がえっ?と言うと身体をくっつけてきて早く説明してと言ってきました。説明してる最中に髪とか足を触ってきたので、やめてくださいと言うと笑いながら触ってきます。私はもういいと思い、もういいです。帰ります。と言うとCが後ろに回り肩を押さえてきます。するとさっきまで髪や足しか触ってなかったのに胸を触ったり、スカートに手を入れてきて太ももの内側を触ってきました。私がやめてくださいと言ってもやめてくれません。私の手は2本相手は6本かなうはずありません。