ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/17 12:21:45
今から20年以上前の話です。

当時私は19歳。
借金に借金を重ねて、そっち系の人達から脅しを受け、自ら売られる道を選びました。

3年という期限が付いていたのと、NG(食糞とか、大きい怪我をするプレイとか)があったのが、まあいいか、と思った理由です笑

睡眠薬で眠らされ、裏の風俗と裏ビデオを撮る所に連れて行かれ、窓は全て背の届かない位置のすりガラスで、どこだったのか見当も付きません。基本的に外に出られない3年間でした。他にも、私と同じ立場の女の子が数人いましたが、私語は禁止されていたので一緒にプレイや撮影に入ることはあっても、個人的な話はできませんでした。

女を痛め付けるのが好きな人が来る風俗でした。SMとかでなく、とにかく女をいじめるのが性癖の人達。

バックで犯される時は、だいたいお尻を叩かれながら。犯す前に、とにかく執拗にお尻やオッパイを叩く人、フェラ中は基本的にビンタがセット。唾も吐かれたり。ディープスロート中にこちらが吐くと、それを食べさせられたり。私がどれだけお客様を満足させるためだけの存在で、虐げられることを喜んでいるかということをスラスラ言えるために、何度も練習させられたり。アナルもいつも使われてました。

お客さんがルールを守っている限り、こちらに拒否権はなく、NG以外のことを拒否すると、スタッフから見せしめのような「お仕置き」を必ずされました。皆の前で、めちゃくちゃ乱暴な百叩きをされたり、乳首やオッパイに何本も針を刺されたり、連続浣腸されて皆の前で出させられたりするので皆、嫌々お客さんやスタッフからの要求に従っていました。

複数プレイや複数での撮影もよくあって、イラマチオの時に後ろからぐーーっと押さえ付けられたり、二穴同時プレイなどもよくありました。

店が、女の子の見た目にこだわっていて、かなり細い体を維持させられたし、お店が暇な時は、ボディメイクとかいって、たくさん運動させられました。基本的にスタッフも、そういう趣味の男ばかりで、ベルトや鞭を片手に監視していて、だらだら運動していると、バシバシ叩かれるので、皆ちゃんとやっていました。

柔軟も、スタッフに押されまくったりして、毎回嫌な汗をかいたり、泣くこともありました。3年目には、足が180度開いて、立って片足を真上に上げた体位で犯されたりしていました。

講習もたくさんあって、それがスタッフの楽しみになっているようなところがありました。皆横柄で、理不尽で、女をいじめるのが大好きで、性欲が強くて、乱暴で、性格悪くて、いつも限界まで責めてきました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とり
2025/07/17 12:38:11   
それはイイな
やりたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。