ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 04:38:42
大学生の娘が28歳のたちの悪い男にひっかかってしまい家出をしたので別れさせるために連絡を取ると返して欲しいなら家までくるように言われたので自分が犯されるなんて思いもせずのこのこ出向いてしまいました。

アパートに行くと驚いたことに出迎えた男はパンツ一枚で現れたうえ部屋からは娘の喘ぎ声が聞こえているので慌てて中に入ると彼氏の友人らしい男二人と無理やりSEXさせられてる状況でした。

私は必死にやめさせようとしましたが娘の彼氏に引き離されてソファーの方に連れていかれるとそこでいきなり無理やり犯されて中出しされてしまいました。

その後は娘を犯していた男たちにも廻されましたが、しばらくすると娘はその二人にどこへ連れていかれそうになったので私は娘を返すよう頼みましたが無視されて彼氏に今度は布団に引き摺られていき再び犯されたんです。

レイプされながら娘がAVの撮影に連れて行かれたことを知らされました…

私は必死にやめるよう頼みましたが男のオチンチンは化け物みたいなタフさでその日は朝までいろんな体位で犯されてしまったんです…

しかもこんなに酷い目にあったのに何度もイカされました…

娘の彼氏の言う通りやっぱり女はオチンチン入れられたら言いなりになるしかないんですね…

もう乱暴なSEXでしか感じない身体にされてます…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:大西卓
2025/07/17 05:31:46   
太陽浴びたらセーシ出た
3
投稿者:(無名)
2025/07/17 10:07:31   
これが本当の話なら、何故女一人で助けに行くの?話し合いで解決すると思った?悪そうな男って解ってるなら用心棒連れて行けよ。ちょっと考えれば解る事。
4
投稿者:(無名)
2025/07/17 12:18:04   
母娘丼、いっちょ出来上がり。
&、母娘レイプビデオも出来ましたね。
あなたは主演、それとも助演、、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。