ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:ゆかり
削除依頼
2025/06/22 10:59:29
自分の誕生日ということもあり、パートナーもいないアラサーは自分へのご褒美という感じで、先週、田舎の温泉旅館に一人旅で行きました。
老夫婦がやっている旅館で、源泉かけ流しの共同風呂、共同洗面所、共同トイレ。お風呂は露天風呂と内風呂があり、夜は女性が露天風呂の方で、夜中にクローズになって入れ替わり、朝は内湯が女性になる仕組みでした。

お客さんは恐らく、8人くらい男性グループ、年配夫婦、若いカップル、バイク乗りの男性が2人でした。

私はいつも旅行には、そういう気持ちになった時はできるようにオモチャを持って行っていて、その日も食後、部屋でしてしまっていたんです。

旅館に到着したのは、夕食ギリギリの時間でお風呂委はいる時間もなく、夕食を食べました。食後ひと息ついてお風呂に入ろうと思っていて、ナンネのサイトを見ていると、無性にしたくなってきて、旅行との気に持ち歩いているオモチャを使って一人でしました。
日頃の疲れからか、そのまま寝てしまったんです。
目が覚めたときは、もうお風呂の時間を過ぎた0時50分。

お風呂に入り損ねた気分で、綺麗にして寝たいという想いから、お風呂の様子を見に行くと、やはりもう既に終わっていて、終了の看板が。暖簾も男女入れ替わっていました。
露天風呂に入らず帰るのも残念なので、少し覗いてみようと男性の暖簾がかかっている扉を開け、中には行ってみると、温泉は出ていて、特に問題なさそうなので、夜中ですし、終了の看板も出ているので、誰も入ってこないと見込んで、入ることに。
一度部屋に戻ってタオルを取りに戻りました。オモチャも転がっていて、共同洗面所で洗っているところを見られるわけにもいかず、一緒にお風呂で洗おうとオモチャとタオル類と着替えの下着を持ってお風呂に行きました。
見つかるといけないので、電気を消して月の明かりでお風呂に入りました。それは良い明りで満月?に近い感じで気持ちよく入っていました。

すると、突然明かりがついて、数人の男性の声が聞こえてきました。
私は驚いて、見つからないように声を殺して、月の陰で暗くなっている隅っこに隠れるようにそっと入っていましたら、男性が3人が入ってきたのです。

最初、一人の男性が私を見るなり驚いて一度引き戻ったのですが、再度3人で入ってきました。お酒が入っているのか、私に気軽に声をかけてきて、一緒にお風呂に入ろうと。私は男性湯に入っていることもあり、何も言えずに黙っていると、かかり湯のため桶を取ろうとした時、桶に入れたままにしていた私のオモチャをみて、一緒に遊ぼうよ、と私を触り出してきたのです。

当然拒んだのですが、男性湯に入って、オモチャで遊んでいると思われ、彼らのされるがままに犯されてしまいました。
オモチャを使って何度もイカされた後は、1人目はバックからされ、最後はお尻に。2人目は対面座位で最後は口の中に。3人目は湯船から上がって正常位で、そのまま中に出されました。
2人目の人が、ズルいともう一度私の中に入ってきて、そのまま中出しされました。

その後放心状態で、座っていると彼らはそそくさと部屋に帰っていきました。

翌朝、起きた時には朝食時間間際だったので、とりあえず、洗面台で歯を磨いていたら、昨日の3人目の人と会い、最初は軽く会釈されたのですが、彼も歯磨きをしていると、お尻を触ってきて、私はドキッとする反面昨日のことを思い出して、アソコが濡れるのがわかりました。
私は急いで歯磨きを終わらせ、部屋に戻るとその人も部屋に入ってきて、私を押し倒してきたのです。昨日の私の負い目もあって少し力を抜いたのを見抜いて、彼は私の下着をずらしただけでそのまま入れてきました。私も濡れてしまってたので、そのまますんなりと受け入れてしまい、また中で出され、下着を戻し、部屋を出ていきました。
そのまま少しぼーっと部屋で寝たままでいると女将さんが部屋をノックしてきて、私は急いで浴衣を整え、朝食会場へ行きました。

当然、昨日の彼らいて、目をそらすようにしていたのですが、座る時に中から先ほどの精液が出てきて、ゆっくり座布団に座ることもできず、そわそわした感じで食事を終わらせ、部屋に戻りました。

精液がべっとりついた下着を脱いで、お風呂に行こうとしたところ、外からノックされたので、女将さんかと思い開けてみると、先ほどの男性と若い男の子を連れて部屋に入ってきました。
どうやらその若い子は童貞で、綺麗で感度のいいスケベな女性に筆おろしをしてもらえ、とのことで、連れてきたみたいです。

私は下着を何も付けていないわけですし、浴衣を引っ張られてば全裸状態で、3人目の人の誘導で言われるようにされて、終わりました。

少し自分を悔いるところもありますけど、怖いことをされず、これまで少し妄想を描いていたレイプまがいなことをされて、満足な自分もありました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ta21235   ta21235
2025/06/22 11:36:45   
大変な目に逢われましたね。
でもエロくて最高です。
続きはあるのでしょうか?
ワタシも温泉泊まる時は遅めに何回か
風呂に行くことにします。ドキドキ。
3
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/06/22 12:48:58   
その男性達にとって、ゆかりさんは思いもよらない「最高の獲物」だったのでしょうね。
男性達が羨ましい限りです。

田舎の温泉旅館という、日常生活から離れたシチュエーションも最高ですね。
男性から見て、性的な対象として好適な成熟した女性であるゆかりさんが、一人旅で、日常の様々なストレスを旅行で解放して、そして体の欲求も非日常的な旅館でひっそり満たしていたことも、男性達から狙われるべくして狙われたと言うことができるかもしれないですね。

ゆかりさんが自分の部屋でリラックスして、おもちゃで女としての欲求を満たした後に、すでに終了しているはずの男湯になっている露天風呂に向かったのも、男性達にとって最高の状況でしょう。
男性達も、最初は理性で戻ったものの、深夜の誰も来るはずではない男湯の露天風呂、しかも成熟した綺麗な大人の女性であるゆかりさんが一人で、何も隠すものがない全裸で入浴していて、おもちゃという女の子にとって絶対に見られたくない恥ずかしいものまで男性に見られて、オナニーで満たされたゆかりさんの体から放たれる「女の匂い」に、男性達の本能を呼び覚まさせ、そのような状況になったと想像を膨らませました。

ゆかりさんが拒むことができす、男性達に好きなように犯される状況になったのは、男性達から見ても吸い寄せられるように自然に起こった行為だと思いますね。

男性達にとっても、あまり落ち着かない深夜の露天風呂の行為で、きっとゆかりさんが「最高の獲物」であることを行為の中で体で感じたんでしょう。
翌日、明るくなった旅館の中で、昨晩犯したゆかりさんが浴衣姿で歯磨きをしている様子を改めて見かけたとすれば、再び男の欲望が呼び覚まされて、部屋に押し入ってでも、旅館の布団の上で再びゆかりさんの体を味わいたくなる気分もよく分かりますね。

昨晩の味が忘れられず、男性の興奮も一瞬で高まったことでしょう。
自分を犯した男性の視線に晒され、体を触られて、昨晩の行為を思い出して濡れてしまったゆかりさんから、また「オスを惹きつける匂い」がしていたのかも知れないですね。

昨晩のこともあって、ゆかりさんが拒める状況では無いとは思いますが、浴衣姿のゆかりさんなら、多少抵抗されても、浴衣の帯を解いて手を縛ってしまえば、旅館の部屋で、しかもパートナーと楽しむ時と同じように、じっくり奥までしっかり性交を楽しむことができそうです。

ゆかりさんのことは、その男性達にとっても忘れられない経験になったと思いますね。
偶然にもゆかりさんほどの「最高の獲物」に出会うことは無いとは思いますが、ゆかりさんのような欲求がある女性と、そんな温泉旅行が楽しめたら最高だろうと妄想しました。
4
2025/06/22 16:12:32   
少し追記します。

朝食後、2人が部屋に来て、私の浴衣を掴真れた時に前がはだけてしまい、下着をつけていない私を見て、2人に襲われました。
上司?先輩?として、童貞君を誘導するように進め、私は彼にフェラをさせられていたのですが、口の中ですぐに逝ってしまい、私はそのまま飲まされました。しかし、全然しぼむ様子もなく、次はバックから入れてこられ、3人目の人は私の前にきて、フェラを求めてきました。
前後で犯されていて、童貞君が私の中で逝くと、交代をして、また3人目の人も私の中で逝き、お掃除フェラをさせられていると、童貞君がもう1回と、私の中に入ってきました。

私も何度逝かされたか分かりません。童貞君が終わると、彼はありがとうございました。と言って、裸で横たわっている私に下着を履かせようとしてくれたのですが、先ほど脱いだ朝に犯された時の精液まみれの下着は、下着入れに入れようと袋を出したところだったので、その中にあった昨日の下着を新しい下着と思い、丁寧に私に下着を履かせ、浴衣を着せて部屋を出ていきました。
その時は疲れ切ってされるがままだったので気づかなかったのですが、昨日の下着も今日の下着も精液まみれになってしまっていて、余計なことを。と思ってしまいまいました。

その時はもう9時前で、お風呂の時間が10時までしたので、下着を脱いで急いでお風呂に入りに行き、彼らの余韻に少し浸りながら温泉に浸かり、部屋に戻ったのですが、問題は履く下着がないこと。
ノーパンで帰ろうかと思ったのですが、濡れやすい私ですので、仕方なく今日の下着を履いて、スカートの裏地を汚しながら帰りました。

妊娠はしない時期なので大丈夫だろうと思いますけど、少し病気は心配ですけど、少し様子見てみようと思います。

こういう刺激的な経験ができるのでしたら、いろいろしてみたいな、とちょっと裏の私が顔をのぞき出し始めているところです。
5
投稿者:(無名)
2025/06/22 16:58:47   
ゆかりさんはご無沙汰だったのですか?
6
2025/06/22 17:29:56   
1か月ほど、男性とはしていなかったですね
7
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/06/22 17:31:57   
若い男の子を含めて、その男性4人組も、田舎の温泉旅館への男性だけの旅行だったでしょうから、まさかゆかりさんのような綺麗な女性と、そのような行為に至るとは思ってもいなかったでしょう。

ゆかりさんへの対応を見ていると、普段は普通に過ごしている男性達でしょうから、不特定多数の女性と関係があるとは思えないので病気の心配は少ないと想像しました。

妊娠の心配が少ない時期とは言え、前日の夜の行為から、翌日の朝の交わりまで、男の欲望に火が着いた男性4人のペニスを、バックから、あるいはパートナーとの性交と同じような正常位でも、何度もゆかりさんの膣奥まで受け入れさせられて、たっぷり射精されたと思うので、男性達の精液を体の奥までしっかり受け入れさせられたんだと妄想しました。

きっと、ゆかりさんの体は、男性達にとって欲望のはけ口でもあり、それだけじゃなく男性達を癒す働きもあったのでは無いでしょうか。
単なる捌け口であれば、これだけ繰り返しゆかりさんの体を求めてきたということはないのでは無いかと感じました。

田舎の温泉旅館で、ゆかりさんのような綺麗な女性を見つけ、十分成熟して男の欲望を掻き立てるような状況で犯せるようなシチュエーションに出会ってみたいものです。
深夜と朝という、限られた時間だけではなく、ゆかりさんの部屋に押し入って、部屋で過ごす長い時間を使ってゆかりさんの体と心の奥までたっぷり味わってみたいですね。
8
投稿者:(無名)
2025/06/23 20:39:15   
まあ紳士的な連中で運がよかったとしか言いようが無い。
暴力を振るわれたり病気を移されたりとかの方が普通だと思った方がいいですよ。
今なら良い思い出で終われます。
とっとと彼氏を作るか結婚して二人で来るようにと念の為マジレス。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。