ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/19 10:25:07
私は飲み屋で働く24歳です。
お店から帰るときはいつも送迎の人に送ってもらうのですが先月のある日飲み過ぎてベロベロの状態で駐車場に行きました。
いつも送迎してくれる人の車を見つけて入ろうとしたらドライバーさんが鍵掛けたまま寝ていました。
窓を何度もノックして起こしたらまさかの別人でした。
男の人が下りてきて「なんですか?」と聞いてきましたが私は酔っていたのと人違いでパニックになってしまい「〇〇(店名)のナオです」と自己紹介してしまいました。
当然男の人も訳がわからず混乱してましたがとりあえず車に入りなと言われ半ば無理矢理車の後部座席に座らされました。
ドアの鍵を閉められ男の人の手が私の体に伸びてきました。私の手を押さえられもう片方の手でお尻と胸を触られました。私が「やめて!」と叫ぶとキスで口を塞がれました。このままじゃヤバいと思って逃げようとしましたが力で敵うはずもなく無理矢理キスをされ手は服の中に入ってきました。
直接胸とアソコを触られました。そのうち服を全部脱がされて乳首を舐められながら手マンされてしまいました。不覚にも濡れてしまって感じてると勘違いされてしまい同意があると思われてしまいました。
乳首を舐めると次にアソコを舐めてきました。両手で開かれ奥まで舌を入れて舐められました。男はにバックの体勢にされ後ろからも舐められました。お尻の穴も舐めてきて指も入れてきました。
男は満足したのか舐めるのを止めました。私は終わったかと思いましたが甘かったです。「フェラしろ」と言われ強引に私の頭を掴みフェラさせられました。抵抗するとビンタされて逆らえませんでした。シャワーも浴びてない男のチンコは臭くて味も最悪でした。口の中で男のアレが大きくなっていくのがわかりました。
その後はゴムも付けずに生で挿入されました。
子宮口まで届く大きなチンコで私は声を我慢できませんでした。根本まで入れたままグルグルと子宮口を擦られて私はイッてしまいました。
男も激しく腰を前後に振り「イクっ」と言ってそのまま中に出されました。私は頭がボーッとして何が起きたか分かりませんでした。男は私の裸の写真を撮って「誰かに言ったらばら撒くぞ」と言い私は服を着せられ車から下ろされました。男に下着を奪われたのでノーパンノーブラで近くのコンビニまで行きトイレの中で泣きました。アソコから男の精子が漏れてきてさっき私はレイプされた事を思い知らされました。
そのあと本物の送迎の車で家に帰りました。

先日つわりがありました。レイプで妊娠したこの子はどうすべきでしょうか?私が悪かったのでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:隊長   ms06fzaku2
2025/06/19 10:51:00   
とりあえず警察に被害届出したらいかがですか?
事後に写真撮って、人に言ったらばらまくと脅して口止めまでされているんですから、これで同意があったとは言えないでしょう。
ナオさんにも一定の過失はあったと思いますが、このまますべて一人で抱え込むよりは良い結果が得られると思いますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。