ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 12:41:33
 一ヶ月半くらい前のことです。大型連休を控えて残業続きで疲れていたので会社から帰る途中、
一休みしようと近くの公園に入ろうとしたら突然誰かにコートのようなものを頭にかぶせられそのまま
どこかに引っ張られていきました。途中引き戸を開けるような音がしたので
誰かの家に連れ込まれたようでしたが何も物音が聞こえません。頭に掛けられていたコートのような
ものを取られたので周りを見ると空き家のようでした。でもすぐに目隠しをされ押し倒されて裸にされ
始まったのはレイプ。おっぱいをまさぐり乳首を吸い、アソコには指やおちんちんを入れフェラチオも。
そして精液を私の顔やおっぱいに掛けると何も言わずに帰っていきました。誰がこんなことを、と思って
彼らの後ろ姿を見たら持っていたバッグに私が卒業した高校の校章がついていました。つまり高校の「後輩」だったのです。
何となく未成年の雰囲気を感じてはいたのですがまさか54歳になって息子や娘より年下の少年にレイプされるなんて・・・。少し
ショックでしたが一方で久しぶりに「オンナ」になれたようで嬉しくもありました。もちろん、彼らは私が54歳の「オバサン」とは
知らなかったでしょうし知っていたら別の若い子を襲っていたかもしれませんので私でよかったのかも。それに
ちょっとだけ「オンナ」になれたのですから。
 余談ですがこのことは主人と息子、娘にはナイショです。言えるワケ、ありませんよね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/03 12:49:53   
言えば良いのにー本当か?と言われそうだけど、旦那は聞いて興奮するかも?
3
2025/06/03 16:30:07   
私もそう思います。
だって息子や娘より若い子なんですよね。
ご主人なんか、「おい、何回遣られたんだ。大きかったか、小さかった?、気持ち良かったんだろ、、」と聞いてくること間違いないですよ。
それが切っ掛けで夫婦仲も円満になるかも。
でも息子は、俺が我慢しているのにどうして他人が母さんに、、」と悔しがるかもしれませんよ。
4
2025/06/03 17:35:24   
はじめまして。

実話なんでしょうか。
ちょっと興奮しました。
続きありますか?
5
投稿者:のりき   janin423
2025/06/03 21:26:07   
弓香さん、初めまして。
53歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

大変な目に遭われましたね。
ただ、書き込みの内容を拝読する限り、
まんざらでもなさそうな・・・

実は私、レイプ願望がある女性と、
レイププレイしたことが何度かあるのですが、
中にはガチでレイプされて以来、
そういう行為に目覚めた女性もいらっしゃいます。

弓香さんも、
また犯されてみたい・・・
そんな気持ちが芽生えていませんか?

NG事項は必ず守りますので、
少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。