2025/05/27 11:19:14
「じゃ今から僕ら出しますんで正直な感想教えて下さい。もしフェラするなら、どのおちんちんにしたいか!お願いします」
私「もー、さっきから何言ってるの?見せるのも、わいせつ罪だよ?」
「だからオネーサンの見ていいよっていう同意を求めてるんです!」
「そうそう!同意です。無理矢理は絶対しませんから!」
私「じゃ、どうぞ、、?そっち恥ずかしくてないなら見てあげるよ。でもこれが最後ね。もう帰りたいから」
「じゃ出しますので評価おねがいします!」
そして3人はゾロゾロとおちんちんを出してきました。
私「もーwなんて場に巻き込まれたんだ私、、、」
「でも悪くはないっしょ?」
「僕も頑張ってるんですよ!」
こうしてこれこれ1時間近く彼らに巻き込まれてるうちに、私は彼らのひょうきんさ、明るさ、のようなものに好意を抱き始めていたのでした。もちろんお酒の力もあったし、普段から旦那とはレス気味だったので刺激を求めていた心理もあったのかもしれませんが。
「出しましたよ!ではオネーサンに質問です!この中のどれが、、1番好みですか?」
「大きさ、形、色、ツヤ、どれでも好きなの言って下さい!」
私「えー、、、そんな難しい判断しろって、、、うーんwwww」
「判断してくれないと出したら意味ないじゃないですかぁー」
私「うーん、、じゃ、、これ?」
「お!その理由は?」
私「形が綺麗だから?w」
「じゃ、、僕とじゃんけんしましょう!もし僕が買ったら、、、フェラだけお願いします!もしオネーサンが買ったら、、残念ですがお帰り下さい、、、、。遊んでくれてありがとう!ってことで、、」
私「えー!フェラ!?」
「え?だって、好みなんでしょ?食べたくなりません??」
私「でも、それとこれとは話が違うし!」
「してくれないなら他の質問、他の質問って帰るのの遅くなりますよ?」
私「買ったら絶対にすぐ返してくれるんね?」
「はい。約束します。無理矢理はしません」
私「わかった」
「さーいしょーはぐー!じゃーんけーん!!」
負けました。。。
私「えーー!3回勝負!!」
「ダメです。勝負は一回のみです」
「そうそう。じゃ約束どおりしてもらいますね!」
「お前ラッキーだなー選ばれて!!」
私「えー、、、マジでするのぉ、、」
「はい!お願いします!」
すると男の子は私のすぐ横で「はい!」と私におちんちんを仕向けてきたのでした。他の二人はもうズボンに直していました。
私「じゃ、、するけど、、したら本当に終わりね」
「はい!お願いします!」
そして私は男の子側に体の向きをひねり、上半身を倒してフェラをしちゃったのです。。
私もよくなかったです。だって正直、若い!硬い!大きい!美味しい!って思っちゃったのです。。39歳の旦那と、20歳くらいの子はぜんぜん違う肌のハリツヤがありました。。
「っ!すげぇ気持ちいい、、、」
「いいなー!!!」
「どんなかんじ?」
「いや、なんつーか。年上のオネーサンんのフェラって、、めっちゃ癒される、、、」
私「もー、そんな近くて見ないでよぉ、、」
「気持ちぃ、、超優しい舌使い、、、」
私「出る時いってよね!いきなり出したら大事な車にこぼしちゃうよ?」
「はい!」
私(なんだか変な感じなったけど、とりあえず終わったら帰してくれるでしょ。そこまで悪人って感じじゃないし、、、)
私「んっんっんっんっ、、んっ、んっ、、、、」
「やっべー、、、きもちぃ、、、、」
「オネーサン、、僕たちもオナニーしていいですか?オネーサンのフェラ見ながら!」
私「そんなの知らないよぉ、、んっんっんっ!んっ!」
「オカズ的なものほしいので、、少し失礼しますね!」
私(あ、こらぁ、、もぅ!)
すると他のオトコ2名が私の膝を勝手に起こしてパンツを覗こうとしてきたのでした。
「ストッキングもぬがしちゃいまーす」
「オネーサン、少しお尻あげてください。脱がせにくい」
私は、、お尻をあげちゃいました。これじゃまるで同意してるみたい!!!
そして、若者たちのタガが外れたのはこの時からでした。
一人が私の足を閉じさせないように広げて膝を固定し、もう一人がパンツをひっぱってアソコを舐めようとしてきました。
私「こらぁ、、なにしてんのよぉ!」
「フェラしてる間だけ!おわったらすぐ辞めますから!」
私「もーぅ!」
私はフェラスピードを早くしました。すると彼らの攻めの手もどんどん早くなり、私は半ば無理矢理パンツを脱がされてしまい、、、。
「お!オネーサンのパンツ!めちゃ濡れてるぅ!!」
「どれどれ!うわ!ビチョビチョやん!」
「匂い嗅いでみーよぉっと!」
私「こらぁ!なにしてんのよぉ!」
「うわー、、たまらん!すっごい匂いする!匂ってみ!?」
「うわ!くさっ!!」
「めちゃ酸味あるよな!!」
確かに。。私はいつもそうなんですが、お酒の場の時って、何度もトイレいくじゃないですか。特に私は回数おおいんです。最初の方はテッシュで吹くんですけど、酔いが回ってからの中盤からめんどくさくなってテッシュ使わずにそのままパンツはいちゃう癖があるのでした。
たしかに、、酸味、、したかもしれません。。。
私「きゃあ!!」
「中もジュルジュル!濡れまくり!!」
私「なんで指いれてんのよぉ!」
「オネーサンも欲しくなってるんでしょ!!」
私「こんなの聞いてないし!フェラだけっていったでしょー!!」