ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

特別配合の罠

投稿者:みさき ◆5/aCLu/6Us
削除依頼
2025/05/18 12:54:05
私は中学の時陸上部に所属していました。
管理栄養士の資格を持つ顧問の先生の元食事管理まで徹底するという全国でも珍しい学校という事でテレビでも取り上げられた事があります。
その顧問の先生が独自の配合で作るプロテイン飲料を毎日飲んでいました。
植物性タンパクや動物性タンパクやBCAAや…
とにかく成長期に必要な物が取れるという事でした。
そんな先生の元での出来事です。
私が3年生の夏最後の大会前タイムが伸び悩んでいてしばらく別メニューで調整する事になりました。
先生の熱心な指導の元他の子達は順調に成果を出して居る中で私は焦っていました。
別メニューを始めて2回目の日曜日に早朝練習をするぞという事になり私は朝の五時に学校に着きました。
先生と合流していつものプロテイン飲料を飲み練習を始めました。
まずは柔軟から始めました。
先生にサポートやアドバイスを受けながら入念に各部位を伸ばして行きました。
柔軟も終わり走ろうとした時急にお腹が痛くなり始めました。
私はこれくらい大丈夫と思い走り始めました。
先生が伴走して声がけしてくれました。
走っているとお腹がゴロゴロし始めて先生にお腹が痛いと伝えました。
先生はじゃああと1周したら休憩しようといいました。
私はあと1周頑張ろうと少しペースを上げました。
ペースをあげた途端力が入ってしまいヤバい、出ると声が出てしまいました。
私は走りながら脱糞してしまいました。
同時に私はしゃがみ込みそのまま脱糞し続けて最後には放尿までしてしまいました。
私は地面の一点を見つめごめんなさいごめんなさいとつぶやき続けていました。
先生は私を抱きかかえ大丈夫だからと励ましの言葉をかけてくれました。
先生の方を見ると手にはスマホがあり撮影されて居るのだとわかりました。
私は撮らないで!と大きな声を出してしまいました。
すると先生はそんなに大きな声出すと誰か来ちゃうよ。いいの?こんなの見られて?
と言いました。
私は顔をうつ向けたまま首を振りました。
すると先生はちゃんとレンズを見てみさきは校庭でおもらししましたと言えと言いました。
私はパニックで何も考えられず先生の言うとうりにしました。
先生は満足げに撮影していました。
1度撮影をやめるとこんなのみんなにバレたら大変だねどうする?と言いました。
私は先生に誰にも言わないで!見せないで!と泣きながら頼みました。
先生は臭いからシャワー浴びようかと言いました。
プールにシャワー室がありそこまで連れて行かれました。
シャワー室に入るとズボンを下ろせと言われてうんちまみれのパンツを撮影されました。
しかも先生の前でうんち漏らしてごめんなさいと言わされてです。
先生は嬉しそうに動画を撮っていました。
シャワー浴びるんだから全部脱ぎなさいと言われ全部脱ぎました。
するとなぜか先生も着ていた物を脱ぎ始めました。
私が何?え?と戸惑って居ると一緒にシャワー浴びて汚いみさきを洗ってあげるよ。と言いました。
私は動画の事もあるし逆らえず一緒にシャワーを浴びました。
シャワーを浴びる間も先生は動画を撮り続けました。
シャワーでうんちを洗い流す時おしりの穴の中まで指を入れられめちゃくちゃに掻き回されました。
私はめちゃくちゃに叫びながらいきました。
いきながらまたうんちを漏らしました。
そのままうんちの上にへたりこんでしまいました。
すると先生のちんぽが目の前にきてしゃぶってもいいんだぞといわれました。
?一瞬なんの事かわかりませんでした。
口を開けろと言われなんとなく意味がわかりました。
もう目の前に居るのは先生じゃなかった。
私はキスもした事無いのにちんぽしゃぶるのが先になるとは。
でもその時はそんな事考えてる余裕はなかったんだけど。
開けた口にちんぽが入って来て無理やり喉の奥まで入れられて頭を壁におしつけられて完全に固定されてえずきにえずいて体を痙攣させて2回目のアクメ。
尻穴と喉奥。
先生に2つの初めてと屈辱を味あわせられて完全に狂いました。
しかも全部撮られて。
その後は糸の切れた操り人形の様に言われるがままに色々な事をさせられました。
先生のおしっこを飲まされうんちも食べさせられました。
その後体を洗われて帰らされました。
その時は最後までされなくて次の日から私は不登校になりました。
自分の部屋に引きこもりただ先生があの時の動画を持っているという事が怖くて怖くてどうしようも無く泣き続けていました。
仲良かった友達からLINEが来る度にばらされたのではないかと怯え通話が来ても出る事が出来ませんでした。
結局私は先生に精神を支配されていたんだと思い知らされたのはその後の出来事でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:小太郎   abnorman
2025/05/18 13:43:04   
その後どうなりましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。