2025/05/02 19:26:30
美保さんに経験のような事例は、今でも結構起こっていると思いますね。
美保さんと同じように、表沙汰にできず、女の子の心と体の奥に密かに仕舞われて、泣き寝入りになっているのだと妄想します。
高校生くらいまでは保護者の元で、危険なことに近づくことなく守られている女の子ですが、大学生くらいになると大人の自覚が増してくるのと、進学などで保護者の元を離れることもあることが、狙われやすくなる原因でしょう。
大人の自覚が増してくるとは言え、体力面でも、行動面でも、少女時代と何か変わったわけではないのに、「大人だから大丈夫」と誤った認識をしてしまうのが、このような事件に巻き込まれる一因かも知れないですね。
男から見れば、むしろ性的には成熟して、より性欲の対象として好適な時期の女の子です。
美保さんも後々後悔したかもしれないですが、深夜に計画的に車を用意した複数の男性に狙われたら、女の子が逃げる術なんてすごく少ないんですよ。
車の中に連れ込まれたら最後、悲鳴を上げるまもなく、口をタオルで封じられ、後ろ手に縛られ、目隠しされて連れ去られてしまうんですよね。
女子大生を拐った男たちの目的って、ほとんどが性的な目的です。
言いなりにできるように、美保さんが強姦される一部始終や、男性たちに代わる代わる膣にペニスをねじ込まれ、明らかに大量に射精されて膣口からいっぱい精液が溢れてくるところまで写真や動画で撮影されてるんでしょうね。
時間があるなら、陰部の剃毛もして、女の子の個人情報と一緒に、表情も映るようにして性器の奥まで、男性と性交するための器官である膣口や包皮を剥いて露出させたクリトリスまでしっかり写真や動画に収められることもあるようです。
公開されずとも、こんな撮影をされたことは理解させられて、見知らぬ複数の男性と性交を強要されて膣から精液が溢れてもやめてもらえない状況で、誰の精子か分からないものを女の子の中心にたっぷり注入されてしまうと、もはや表沙汰にできないという絶望感も仕方ないでしょうね。
妊娠しなかったであろうと妄想しますが、不幸中の幸いでしたね。
女の子である美保さんが、男たちにとってどんな対象なのか、身をもって経験させられたと感じました。
街で、明るく清純な可愛らしい女子大生を見かけると、こんな子でも男の欲望の対象になってることを知っているんだろうかと、邪な願望を膨らませることもよくありますね。