2025/03/30 18:41:53
早朝のコンビニで、自分たちの欲望のための獲物を物色していた男たちが、佳奈さんに目を付けて、段取り通り廃工場に連れ込んで、自分たちの欲望のはけぐちにした時の様子を想像して、私も男の本能を刺激されて興奮しました。
佳奈さんは、自分自身は結婚して子供もいる、男性から見て性的な対象ではないという誤った自覚だったのかもしれないですが、その男たちに言われた通り、人妻としての色艶や、子供を宿す能力があるという「オス」惹きつける機能があることを、男たちは本能的に感じていたんだと思います。
人に見つからない場所で、優しくされて、合意の下に行われる理性的なセックスしか経験のなかった佳奈さんにとって、衝撃的な経験になったのでしょうね。
男たちの性欲のために加奈さんが選ばれ、合意とは正反対にあるような、複数の男性に強引に腕や体を押さえつけられ抵抗できないようにされた状態で、イヤイヤと必死に抵抗している姿まで男たちの興奮を煽る状況で、乱暴に着衣を剥ぎ取られ、まだ潤いすら無い状態で、最高の獲物を前にした男の、凶暴な凶器のように異常に勃起したペニスで、佳奈さんの女の子としての入り口を確実に探り当てられて、強引に中に押し入られる状況は、想像するだけで、自分も男たちの仲間に加わって佳奈さんを犯す時の興奮を感じました。
佳奈さんを犯す順番は、すでに男たちの間で決められていたような感じでしょうか?
もちろん最初の方が、きっと佳奈さんの抵抗も激しく、無理やり強姦する興奮が強いと思うので、仲間の間で誰が最初を取るか?競争になったかもしれないですね。
おそらくご主人以外のペニスを受け入れたことなんて、結婚以降無かったかと想像しますが、そんな清楚な人妻の佳奈さんの膣内へ、初めて自分のペニスを捩じ込む感触は、たまらない興奮があるかと思います。
一方で、そんな行為を強要されている佳奈さんの姿を撮影したり、最初の仲間が佳奈さんを確実に犯せるように佳奈さんの腕や体を押さえつける役でも、ますます興奮を高める効果があるかと思います。
本能の昂りをますます刺激され、自分の順番が回ってくる時に、爆発しそうなくらい本能が昂っている。。。獲物である佳奈さんを味わうには最高のタイミングかもしれないですね。
佳奈さんの話にあった、最後の男性が、一番満足がある強姦行為になったかもしれないですね。
四つん這いで後背位で犯すのもよくあるシーンですが、ある程度大人しくなった佳奈さんを、体形の大きさも含めてガッチリ正常位で組み敷き、絶対に逃げられない状態で、佳奈さんの膣奥に確実に自分の男性器を到達させ、お互いの粘液でグチュグチュと性器を擦れ合わせながら、強姦という行為であっても佳奈さんと体液交換するように、自分の精液をたっぷり子宮口の前へ注入する。。。
種付けされる女の子である自覚を無理やりにでも感じさせられて、最後の男性は佳奈さんの奥までたっぷり味わったんだと思います。
動画に撮られた佳奈さんの姿を見ることができれば、きっと仲間に加わって佳奈さんを犯したくなると思いますね。