ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 11:47:37
私をレイプしたおじさまがガンで亡くなった。高校ニ年生の夏から始まり、大学生の時帰省した時に、社会人になってから、結婚してからも、合計7回、身体を無理やり貪られた。初体験の相手でもある。

両親にも姉にも、主人や子供にも内緒で秘密にしてきた。闇から闇に葬り去る。

今後、心配がなくなることがうれしいが、私がセックスでいったのはおじさまに無理やりされた時だけ。

社会人になってナンパされて、ついていって二人にされた時もいくことできなかった。

おじさまにレイプされているところを何度も何度も繰り返し思い出して自慰している35歳過ぎの人妻です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆ZF1aG.yfg2   man.2024
2025/03/16 12:18:25   
昔レイプされていった感覚を忘れられないんですね

体が覚えてしまったんですね

もし良ければ当時味わったレイプ
もう一度いかがですか?
3
投稿者:(無名)
2025/03/16 12:21:49   
死んだオジサマからかけられた呪いは、一生消えないですよ

あなたももうレイプでしかいけない淫乱なメスマンコですから
4
投稿者:けん   chainreaction
2025/03/16 12:27:43   
これから先も思い出しながらおまんこ触って気持ち良くなるんでしょうね。レイプされてるのに気持ち良くなってイッたって事は気持ちいいレイプされたんでしょうね。レイプ願望あるんですね。レイプされないとゾクゾクしないんですね。
5
2025/03/16 12:32:33   
初めてオマンコを見られ弄られ舐められ
逞しくなったチンポを挿入されながら
恥ずかしい、怖い、気持ち悪い色んな感情が溢れてくる中でも少女から女として身体が反応していたんだろうね
だからその後も回数こそ少なくても
その人に抱かれると思うだけでオマンコが濡れて
ヒクヒクと疼いていたんだろうな
旦那にも言えない秘密のまぐわいを思い出して
淫らにオマンコを濡らし自慰行為してる人妻
聞くだけで犯したくなる
6
投稿者:葉月栞里
2025/03/16 13:32:42   
自慰だけで性癖満たすにはまだ早過ぎますよね。願望強い方受けのしなやかで壊したくなる華奢で犯しがいのある身体のようです。いつかまた誰かに激しく求められて、溜め込んだ欲望を受け止めて、心身バラバラになるほど、いってみたい。

意に反したセックスに身悶えして、薄暗い天井をぼんやり見つめながら、危険な快楽の沼に溺れたい。
7
投稿者:のりき   janin423
2025/03/16 15:42:28   
栞里さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

貴女のようにレイプがきっかけでそういうセックスに興奮するようになった女性と、レイププレイしたことがあります。

彼女も最終的に、おかしくなったとこちらが心配するくらい、イキ狂いされました。

もし栞里さんも、レイプからイカされたい・・・
そんな願望がおありでしたら、ぜひメール頂ければと思います。
8
投稿者:(無名)
2025/03/16 16:52:27   
おじさんは栞里さんを繰り返しレイプして、自分の欲望を果たせる都合のいい相手だったのか、極上の獲物として、放し難く最高に気持ちよくなれるパートナーだったのか、きっと後者なんだろうと感じました。

栞里さんを押さえ込み、華奢な身体に無我夢中で腰振って身体打ちつけて、罪の意識感じながらも、タガが外れてしまってたに違いありません。互いに気持ちよく感じていたんですものね。
9
投稿者:ハラマス
2025/03/16 20:10:26   
華奢で可愛い女子高生の処女を奪い、女子大生、社会人
と少女から大人に成長していくカラダを貪り尽くしたおじさん、
羨ましいです。
高校2年の夏に無理矢理ハダカにされて
誰にも見られたことも触られたこともない乳や股間を
無慈悲に弄られて、痛みとともに目覚めた女の性は
ノーマルなセックスでは満たされないのでしょう。
おじさんは貴女のカラダを味わいながら
精液はどこに出していたのですか?
10
投稿者:葉月栞里
2025/03/16 20:55:04   
初めて、おじさまに乱暴された時は夏休みの午後でした。
両親が出かけてて、姉も兄もいなくて、私だけが家にいました。
両親と親交のあった近所のおじさまでしたが、私は苦手でした。
男性のことを怖いと思っていたし、同級生ともそんなに話すことなく過ごしていましたし、おじさまの男性の女性を見る粘りある目で見つめられると、すくんでしまう感じでした。

隣のおじさまから電話がかかってきて、回覧板が来てるから取りに来てほしいと言われました。
いつもは両親がやり取りしているのですが、何の気も留めずにおじさまの玄関のベルを押しました。
そして、中に強引に引きずり込まれました。

Tシャツと綿のスカートのシンプルな衣服の上から、乳房に傷がついていたぐらいに強く愛撫されて、上がり框に寝転がされて、かなり大きなペニスを、悲鳴を上げる口を押えられて、強引に貫かれました。
その後のことはほとんど覚えていませんが、気がつくと精液を、顔から黒い髪にべったりとつくぐらい大量に出されました。
初めて嗅いだ精液の気持ち悪い感じにえずきそうになりました。
血もかなり出たように思います。
かなり衝撃的な出来事でした。
このことは誰にも話してはいけない気がしました。
両親とおじさまはとても仲が良かったし、話せませんでした。
その後、部屋に戻り、なぜか泣けませんでした。
性的なことに興味なかったわけではなくて、何らかの形でセックスしたいと思っていました。
それもできることなら、強く求められて壊れるぐらいに抱きしめてほしいとすら思っていた節がありました。
強い痛みが甘い快感に変化した瞬間が短い時間でしたがありました。
その感覚をそれから繰り返し繰り返し思い出していました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。