ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/03/01 13:58:58
俺は40歳の建築作業員です。俺は妻に内緒に親方に借金していた。競馬パチンコで負け続けたからです。2年位放置していたら親方が金返せと催促されました、少し待って下さいと言ったがダメだと言われ、困っていたら親方が提案してくれました。妻をわが社の寮で働いて貰うと俺は妻に話し渋々承諾して貰いました。勤務時間は朝の5時から8時迄、夕方4時から7時迄です。炊事掃除片付けです。日曜日は休みです。寮にはスケベな作業員が20人程暮らしている。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/01 16:17:22   
ある日に妻が作業員が帰って来るまでにお風呂を掃除していたら、いきなり後ろからバケツで水をかけられたらしい、だから服が透けてブラが写し出されたらしい、着替えが無いからその日はそのまま夜ごはんの用意をして帰ってきた作業員にご飯を出して後片付けして帰ろうとした時に食堂で数人がビールを飲んでいたらしくしつこく絡まれ犯されました。その時の行為をビデオで取られていたらしく妻は彼等に従うしかなく毎日セックス三昧していたらしい。20人の作業員が見ている前でもやられたらしい、まな板ショーだ。
3
2025/03/01 16:17:23   
ある日に妻が作業員が帰って来るまでにお風呂を掃除していたら、いきなり後ろからバケツで水をかけられたらしい、だから服が透けてブラが写し出されたらしい、着替えが無いからその日はそのまま夜ごはんの用意をして帰ってきた作業員にご飯を出して後片付けして帰ろうとした時に食堂で数人がビールを飲んでいたらしくしつこく絡まれ犯されました。その時の行為をビデオで取られていたらしく妻は彼等に従うしかなく毎日セックス三昧していたらしい。20人の作業員が見ている前でもやられたらしい、まな板ショーだ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。