ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/26 08:29:21
夫が単身赴任してる時に、私は夫の上司にレイプされました...単身赴任時に私と夫の上司と3人で成田空港まで夫を見送りに行きました。以前から家呑みの際に夫が上司を連れて来た事があります。呑んでる席で夫と上司はまた下ネタで盛り上がり、私もそこに入って話に参加したりしてました。ただ、夫がトイレに去った時に手を握ってきたり太腿の間に手を入れてきたり、私は笑いながら振り払ってました。

夫を送り出し、上司の車で自宅まて送ってもらう事になりました。お酒が入って無いと至って普通の男性で話し上手で指1本と触れて来ませんでしたから私も安心してた矢先に急に睡魔が襲ってきました...今思えば空港のラウンジで飲んだコーヒーに睡眠薬を投入されたと思います。

気が付いた時には、下着姿のまま手は後ろに縛られて足は開脚に縛られてました...上司は、これからは旦那ともレスになるんだから、私が面倒を見る事にしたよ!

その日以来、私は上司の妻として性処理女として扱われてます。先月、旦那が帰って来ても上司との関係は続いてます...
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/26 11:57:41   
旦那さんが単身赴任でいなくなった夜に関係を持つなんてついていますね。
あなたの方から誘うこともなく性欲を満たせるのですから、、
今では完全に上司の妻なんですか。
翌朝まで泊ることもあるのかな。
旦那さんが帰ってきたら抱かれてください。
アリバイ作りのために、、
3
投稿者:(無名)
2025/02/26 12:37:38   
いいですね。快楽地獄に堕ちて。もっと淫乱になってください。毎回、生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。