ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中3の冬

投稿者:ラン ◆kGY7eFqxps
削除依頼
2024/12/24 18:44:22
高校受験に向けて勉強頑張っていた頃のことです。
クリスマスも我慢して、ストレスも限界にきていたとき夢の中で知らない人にレイプされちゃいました。後から押されて壁に上半身くっつけて挿入されちゃうような……。すごく嫌…なはずなのにすごく気持ち良かったって感じで目が覚めて、下の方に手をやるとオナニーでもしていたみたいに濡れてきてました。レイプされている夢でも興奮しちゃうくらいにいろいろと限界だったのかも。
年末最後の塾の帰り。急にトイレにいきたくなり、公園のトイレに入りました。終わって、出ようとした時……大柄な男性がいて、中へ押し込まれ……。抵抗も声も出せないまま後ろ向きにされ、スカート上げパンツも下ろされて指を……。いきなりでビックリしてホント動けなくてされるままで、中をイジられながらクリも押すようにグリグリされて……。荒くて乱暴な触り方なのにキュンとくる甘くて痺れる快感が……。夏までいた彼氏とやってたときもこんな気持ちいいって思うことなかったのに。エッチな声出ちゃいました。自然とすごく気持ち良くて。そしたら指の動きさらに激しくなって。
トイレで知らない人に恥ずかしいところ弄られて嫌なはずなのに、好きなこと我慢して勉強ばかりしてたストレスが一気に解放されちゃうような感じで快感から逃れられなくて身体はもっと虐められたいって感じでした。すぐにグチュグチュなってきたし、彼氏とやってる時でもこんなにもエッチなお汁出たことない……。
それから、男性のモノを入れられて……。押し付けられたときに流石に、イヤ……やめてくださいって言ったけど、ここまでトロトロにされて軽くイッちゃってたし、言ってやめてくれるならレイプなんてしないですよね。
ぐっと一気に入れられて、数カ月振りの指より太いモノの挿入にまた、さっきみたいな快感がありました。ちょっとショックでした。彼氏とか好きな人じゃなくても感じちゃう自分の身体……。知らない人に無理矢理入れられても仰け反っちゃうくらいに気持ち良くて。レイプされて気持ちよくなるなんて変態じゃん……って思いながらも嬌声が……。
ゾクゾクしちゃう快感でした。彼氏より太く長く、奥まできちゃうし気持ちいい所擦られちゃうし。嫌なのに喘ぎ声も我慢できなくて。イッちゃいました。イッてるのに突いてくるスピード変わらなくて、そのまま中出しされて……身体から力抜けてその場にペタリとすわりこんでました。初めての中出しです。奥に温かいモノが……勢いよく出てるの分かりました。凄く気持ち良かったです。

これが忘れられなくて高校生なってからはスカートかなり短くしたり、危ないから行ったらダメと言われているところに行ったりしてレイプされちゃう遊びをしてました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/24 20:33:53   
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。