ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 23:40:21
中学2年生の時のことです。
私は同級生にレイプされました。
私はバレー部にいて、彼氏もいて、勉強だけはあまり得意ではありませんでしたが、順風満帆でした。
私をレイプしたのはYという男子で、バスケ部の男子でした。
女子バレー部と、女子バスケ部がいるのに上半身裸でうろつく変態です。
私と同じバレー部に彼女がいました。
その彼女も病んでいるのか、Yが他の女子とセックスをしても許している頭のおかしい女で、いつもYと一緒にいて、吹奏楽部や美術部、テニス部の女子に強引に迫るのに加担し、見た目は悪くなかったですがとにかくキモかったです。
その日は部活が終わってもなかなか部室で着替えに戻らず、私が部内で嫌っていたAとYの彼女に誘われて、先に着替えをすることにしました。
Aは、私の彼氏の保育園からの知り合いで仲がよく、たまにイチャついていたので少しだけいじめていたかもしれませんが、急に馴れ馴れしく話しかけてきて、少し戸惑いましたが言われた通りにしました。
そして着替えを始めてすぐYが来て襲われました。
背だけは高いAに体を抑えられ、下着を剥ぎ取られると、「顔はいいけど、なんか立たないな」などとYが言い、「処女やったんだから、ちゃんとしてよ」とAが少し怒りました。
Yはそばに居た彼女とディープキスを繰り返し、こちらに来て、服を全て脱ぎ、無駄にムキムキな身体を見せてきました。
彼氏はいましたが、勃起したペニスはおろか、同年代の男子の全裸を初めて見ました。何をされるか理解して、暴れようとすると、Aにビンタをされ、本気でヤバいと思ったところで、もう一度ビンタされました。
抵抗するのも怖くなり、部室のソファで脚を開かれました。
「濡れてる」とYの彼女が言うのとほぼ同時に挿れられました。「そんな手加減しないでもっとガンガンしてよ」とAに言われ、Yが激しく動くと、激痛が走りました。
叫ぼうとしましたが、スマホのカメラを構えながらAにビンタを何度もされ、もう諦めました。
少ししてYの動きがさらに激しくなり、Yの彼女が出そう?と言った直後に膣の中のペニスが収縮するのが分かりました。感情が爆発して、Aに向かってデカイだけのクソ女とか、Yの彼女に向かってはケツデカだとか叫びました。
そんな私をずっと撮影していたAは、Yの友達のキモい男子にその動画を送ると脅し、Yに何度も犯させました。
調子に乗ったYが新技とか言ってペニスで奥をグリグリやったりして、イってしまうこともありました。
Yのキモオタ仲間が呼ばれ、そいつらの前でイカされて、童貞のくせにザコマンコとか言って笑われたり、私が振ったキモい男子をよんで、何が見たいかを聞いてその通りに犯したりとやりたい放題されました。
毎回腟内で射精するので、当然妊娠してしまいました。
妊娠してからはYが嫌がったのか、犯されることは無くなりましたが、彼氏と初めての時は避妊しましたし、間違いなくYのせいなのですが、彼氏の子ということにしました。
YもYの彼女も許せませんが、結局動画はYのキモい仲間より先には広まらなかったのでそこは良かったです。
やはりAがいちばん許せないです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/04 00:38:06   
いやいや、一番許せないのは
妊娠を彼氏のせいにしたアンタだよ(-。-;
3
投稿者:(無名)
2024/12/04 12:44:08   
それからそれから?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ