ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/05 11:51:58
先日、友人と飲みに行った
ある程度飲んで酔ってきた頃に突然友人が『新◯◯◯公園で女買って一緒にやろう!』と言い出した
はぁ?ってなり『そんな金無ぇよ』と言うと、友人はパチで勝ったらしく『俺が出す!』と
で、友人と一緒に公園周辺を回っみたが全員マスクを付けており可愛いのかブスなのかの判断は不可
でも友人は目星を付けたらしく『あの女と交渉してくるわ!』と行ってしまった
しばらくすると友人が戻ってきて『あの女と泊まりで決まったから、お前は別でこれで探して!』と3万渡してきて友人は行ってしまった
一応、良さそうな女も居たので、そこに戻ってみると女が既に居なかった
誰かが交渉して行っちゃったか、、、と諦め帰る事にした
帰る時に路地裏のビルのスキマで誰かが動いてるのが目に入った
こんな所で青姦か!気付いて無いフリして立ちションするフリで見てやろうと行ってみた
行ってみるとトー横に居そうな服装の女が1人でフラフラしてた
何してるんだ??って思い、思い切って声を掛けた
『どうしたの?』と聞くと呂律の回らない口調で『さっき案件のオジに何か飲まされてグルグルする』と
『ホテルでやってきたの?』って聞くと『ホテル行ってない!口案件!無理矢理何か薬飲まされた!』と聞き取るのに苦労する呂律の悪さ
『どうやって飲まされたの?』って聞くと『上乗せするから口移して水飲んでって言ってきたから飲んだら何か粒があった!』と
『で案件終わらせてきたの?』と聞くと『薬飲ませるヤバイ奴だったから逃げてきたとこ!』らしい
暗くて良く見えないしフードが邪魔で顔も良く分からないので係るのはヤバイかもしれないなぁって思ってた時『ヤバイ、立ってられない、、、』と
フラフラしてたから『横になれる所に行くから歩ける?』と言ってみたら、もう何言ってるか分かんない言語を喋ってた
とりあえず腕を掴んでホテルに連れて行く事に
部屋に入るまで苦労した
部屋に入ってベッドに寝かした時に顔が見えたが、中◯生か小◯生の幼さ
目の焦点は合ってないしヨダレ垂らしてた
ヤバイ薬飲まされてるんじゃないか?って思ったがホテルのベッドの上に正気じゃない小か中が寝てるのを見てたら犯しても分かんないんじゃないか?って考えが
『大丈夫かー?今、楽にしてやるからねー?』って言いながら女の服を脱がしていく
女を全裸にしたら、ちっぱいのマンゲもチョロっとだった
割れ目も経験少ないのか無いのか綺麗な状態
案件する位なので多分経験あるはず!っと指をゆっくり入れてみたが痛がる事もなく血も付かないので処女ではない事が判明
とりあえず女に水を口移しで飲ませてあげた
もちろん乳首をイジりながら
はぁはぁ言い出したので感じてるのか?と思い『気持ち良いの?』と聞いてみたら『おっぱい、、良い、、』と一応の受け答えが出来るまでに
それなら!とスマホで動画を撮り『何歳なの?』って聞くと『◯4』と
飲まさた薬が効いてきて良い感じになってるのか?と思うが目の焦点は全然合ってない
多分、案件オジは薬が効いてきた所でホテルに連れ込んでやるつもりだったんだなぁ何て考えながら『処女?』と聞く『違う』ってちゃんと受け答えは出来るから質問責め
『名前何?』『あん◯◯ひ◯り』
『中◯3年?』『2◯』
『初体験いつ?』『今年の夏』 
『彼氏居るの?』『居る』
『今まで何人とエッチした?』『1人』
『彼氏とはゴムつけるの?』『付けてる』
『生で入れた事無いの?』『生、怖い』
『案件良くやるの?』『今日初めて』
『お金困ってるの?』『彼氏の誕プレで』
『今から生で入れて中出しするけど良い?』『怖い』
『キスマも付けてあげるからね』『バレる』
『家の住所は?』『◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯3-1◯◯◯◯◯305』
『中◯校はどこ?』『◯◯◯◯◯◯◯中』
『初めての案件どうだった?』『もうしない』
と何飲ませたのか謎だったが質問には何でも答えた
もちろんそのまま動画撮影しながらハメ撮りもした
入れてる時に『気持ち良い?』『痛い』『何が痛い?』『奥が痛い』と
キスしようとも思ったがヨダレまみれだから止めた
そのうち出そうになり『あーイキそうだよ!生で入れてるけど中に出すね!』『だめ、怖い』と
限界だったので奥まで押し込んで無責任中出し
出てる間『苦しい』って言ってた
もちろんその後も散々楽しませてもらった
体中にキスマも付けてあげた
最後には顔射して顔に付いてる精子を口に集めて『飲め』って言うと飲んでた
もう出ない!ってなったので女のバックを漁り携帯を出してロック番号を聞いてロック解除
インスタの裏垢と本垢を勝手に相互してラインもQRで追加し番号は女のだけもらっておいた
身分証みたいな物は何もなかったがラインでママとのやり取り拝見させてもらったら今日は友達の家に泊まるって事になってたらしく友達の家を抜け出した事がわかった
友達には帰る事にしてあった
継続してオモチャにしたかったけど自分も危ないと思い断念
ただステルス位置情報アプリや他のアプリも勝手にインストさせてもらっておいた
インスタに関しては乗っ取りもさせてもらった
これで今後の観察出来る
妊娠しちゃうのかも知りたいからね
時間が朝の4時になってたので女に服を着せていく
スポブラは付けれたけどパンツがどうやっても履かせられなかったので貰った
女の携帯をイジってる間に寝てたけど無理矢理起こしてホテルを引っ張りながら退出
どこに捨てるか悩んだ結果、元のビルのスキマに決定
スキマの奥に連れて行き、ゴミを目の前に置いてあげて見えないようにしてあげた
時間が時間だったから人は全然居なかったけど一応
ゴミを目の前に置いて帰ろうと思ったけど最後に、もう1回服を着たままで中出ししておいた

あれから数日、ステルスアプリで位置情報や色んな物見てるけど何の動きもない
身体中キスマだらけでパンツは履いてない状態だったの気付いてるはずだから犯された事はわかってるはず
誰にも相談出来ないのかもしれない
今学校に居るのも把握してる
多分、オジに犯されたと思ってるはずなんで、もうしばらく観察して、また犯せそうなら犯してあげようと思う
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:今尾俊介だぜ
2024/11/05 12:31:01   
抱きたいんだぜ
3
投稿者:(無名)
2024/11/05 12:32:23   
残念
カメラだらけの場所で。笑
おつかれさま
4
2024/11/05 16:28:44   
胸クソだけど、監視してんのえろい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。