2024/07/18 12:53:03
コメントたくさんありがとうございます。
こんなに読んで頂けると思ってなかったのでビックリです。
Bに襲われた日の夜、マチコからメールが来てました。幸せオーラ全開のマチコのメールに対して、本当のことを言いたかったけど言いづらくなり、苦しかったことを覚えています。
休みの日を挟んで、学校に行くとマチコが笑顔で抱きついてきました。どうやり過ごしたかは覚えていませんが、こちらを監視するように見てくるBの視線が怖かったです。
放課後、4人で下校しました。人目のつかない場所までくるとマチコとAが手を繋ぎました。それを見たBに手を繋がれた時、怖くて震えてしまいました。Bは気付いたようでしたが、他の2人は気付かずにそのまま歩いていました。
その日Aの家にマチコは行ってしまいました。別れ際、助けを求めて叫びたかったけど言えませんでした。ニヤつくBに手を引かれ、沈んだ気持ちでBの家へ行きました。道中、Bから「余計なこと言えばみんな気まずくなる」とか、「おまえも気持ちよさそうだったから無理矢理じゃない」などと言われ、最終的に「これから本当に付き合わなくても、やらせてくれるだけでいいから」と言われ、その時の顔が怖くて頷いてしまいました。
それからは完全に言いなりでした。2回目のエッチは1回目よりは優しかったですが、全裸にさせられ、Bも全裸でした。Bのアソコは皮被りで、大きくなればむけていました。それを初めて舐めた時、臭すぎて無理でした。それ以来、Bは舐めさせる時は一旦洗いに行ってました。
Bはよほどおっぱいが好きなようで、愛撫のほとんどはおっぱいでした。1回目よりねっとりした愛撫に思いっきり声出して反応して、アソコを濡れ濡れにしてしまう自分も大概でしたが。ただ加減を知らないBは大量のキスマークをつけてしまい、家族にバレないようにするのが大変でした。
「大きくなかったら私としたいと思わなかったでしょ?」と聞いたら即答で「そうかも」と言ってくる奴でした。
2回目からすんなり入って全く痛みはありませんでした。とにかく気持ちいいのは間違いなくて、私は正常位でついてくるBを抱きしめて自分からキスをねだっていました。
終わった後、Bから「おまえ変態だろ」と笑いながら言われて言い返せませんでした。
マチコは知らないと思いますが、AとBのやり取りは私に筒抜けでした。見せてくるから。
Aも本当はマチコが好きではなくておっぱいが好きだったようです。じゃないと、好きな子としたエッチなことを友達に教えないと思うから。それくらい彼ら2人のやり取りは卑劣でした。
が、本気でAを好きなマチコに言えませんでした。
マチコがおっぱいで挟んであげたと聞けば、私にもやらせてきました。私が口でいかせたら、Aはマチコに出るまでやらせてました。
マチコが生理で出来ない時も、口と手とおっぱいで奉仕させたA。それを真似して私が生理になったら同じことをさせるB。そして全て知ってながらも従う私。
4人で集まると、BはマチコをAは私をやらしい目で見ているし、私は私でそれに気づいて悶々としてしまってました。
卒業式のあと、彼ら2人はどんどんエスカレートしていきました。そして私もどんどんおかしくなってしまいました。
後でまた書きに来ます。