ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/09 08:34:57
借金返済のためラブホテルのオーナーを紹介されました
オーナーが借金返済は大変だろうから借金返済金を一括で支払ってくださり、私はオーナーに返済することになりました
また住まいの家賃代も勿体無いからとラブホテルの一室に住まわせていただいています
仕事はラブホテルの受付兼清掃員をしています

GWに入る週の時です
オーナーと一緒にお部屋清掃でベッドメイキングをしていた時にいきなり後ろから押し倒されてショーツを脱がされしまいました
アソコを手でガシガシされてから後ろから入れられました
最初は抵抗しましたけど上から覆い被ったままの体勢でなす術なく中出しまでされてしまいました
お客様が来るからと出されたままショーツを上げられ、その日はずーっとオーナーが側にいる状態で勤務をしました

あれからというものの毎日のようにオーナーから体を求められています
どちらかというとレイプまがいであり、SMプレイ嗜好があるので乱暴に襲ってきます

今月からは清掃スタッフや取引先の業者さんに私を貸し出すようになりました
借金返済のためだから引き受けるしかありません

先日は輪姦責めというのでしょうか
場所が場所ですからされるがままでした
休日は輪姦責めを受けて借金返済に当てるようにと誓約書にサインするように言われたのでサインと押印をしてしまいました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうじ
2024/06/09 11:37:55   
明美さん
昨日は何人にどんな事されたのですか?
詳しく教えてください!
3
投稿者:明美54
2024/06/10 23:11:49   
リネンサプライ業者、大人玩具メーカー営業スタッフ、外国人利用者、清掃スタッフなどから輪姦責めを受けました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。