ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/16 12:30:08
投稿してから一か月後のゴ‐ルデンウイ‐クの憲法記念日5月3日に泊りで又長野へお蕎麦をどお?ってサキから
メール、私は返信で【お蕎麦ツルルツ啜るんじゃなくっておチンポ啜りに?(笑)】って深夜ベッドからスマホタップ
サキから即座に「キョン(私の別称)擦ってるん?(笑)快感忘れられっこ無いよね(爆)」【生チンポ欲しいよね】
「決まりね、キョンのパパに車出してもらえるか聞いてみて?」【パパに運転手させるの?】「キョンのパパ私の事好きって」
【え?そんな事いつ言ったん?】「キョンちへ泊りで行った日に告られた(恥)その時はキスだけだったから今回して上げたい」
【うちのママに知れたら殺されるよ?】「だからキョンはママにはしゃべらないよね?」【それって私を隠れ蓑的使用するって意味よね?】
「キョンなら直ぐ男が近寄ってくるから」【パパが私が男とする事を容認するわけないわよ】「サキとしてるとこキョンが見る」
【何?そんなシュチエーションどうやって?】「長野は温泉がたくさんあるでしょ?混浴もあるってネットにあるのよ」
【温泉旅行運転手役をパパにさせて?ホテルの部屋とか予約するん?】「サキが予約しとくからキョンはパパに車と運転手役とサキが決心したからって」
【わかった頼んでみる、擦る気分が変な気持ちにパパとサキがやってる想像に(悲)】「爆)さっさと逝って寝て」【そうする】「ZZZ」
書き留めておいたゴ‐ルデンウイ‐クの事を令和6年5月16日昼休み学校から投稿
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/19 16:07:24   
それで、そのあとは一体どうなったんだろう...
3
2024/06/06 10:11:17   
ツルルツは斬新
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。