ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼なじみに

投稿者:ひろこ ◆E58/Ubd3h2
削除依頼
2008/12/18 00:32:10
18歳のOLです。初めて投稿します!読んで興奮してもらいたいです
昨日、幼なじみに犯されました。仕事が終わって帰ろうと思ったとこで飲みに誘われました。2人で居酒屋で飲み、カラオケに行きました。今日は2人とも休みだったので5時までだらだらして始発で帰ろうと思っていました。
カラオケを出ると始発までまだ時間があるからどうしようかと話してました。
すると、その彼がホテルに行ったことないから行きたい!と言いだしました。
わたしはこの人とは絶対えっちしたりしないだろうと確信していたので迷いましたが少し寝るためにホテルに入りました
彼はお風呂を見てはしゃいだあとベッドに寝転がり、寝ようとしました。
私も暖房を付けて せめて体が重ならないように布団には入らず寝ようとしました
すると起きていたのか、中入りなよと布団をかけてきました。
ちょっと気遣いながら入り、私もすごく眠かったので彼に背を向けて寝ました。
なんかドキドキしてしまい寝たふりをしてた、というほうが正しいです……が
彼が 寝ちゃったの?と肩を揺らしました。
もう寝るよ、と言うと
そのまま胸を軽く触られました
私が戸惑っていると無言で乳首をこすられて、やっと「やめてよー」と軽く言えました。
彼は「いいじゃんか」と言って本格的に胸を揉みはじめました。
体を動かして「いや」と言うと力ずくでうつ伏せに抑えつけられ、耳や首を舐められました。 「本当やめて」と言おうとしたらパンツを一気に脱がされて「いやあッ」と興奮させるような声を出してしまいました
そのままいきなり挿入されそうになりましたが濡れてないためうまく入らず
体制を替え頭を引っ張られフェラさせられました
やだ、と言おうとしても頭を動かされ苦しくなり、言葉になりませんでした
もう何がなんだか解らないうちに正常位の体制で入れられました………
やめて、ぬいて、と言おうとしても突かれる度に「んッ」と声が飛んでしまいました。
諦めて抵抗をやめると彼はすぐ射精し、私には何のフォローもせず寝ました。

まさか…と思いましたが今思えば興奮します
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさ
2008/12/18 09:42:25   
強引にされるの好きなんだ俺のチンコ ギンギンになったよ もう普通のHじゃ物足りないんじゃない? いつでも犯してやるよ
3
投稿者:(無名)
2008/12/18 23:34:05   
おめでとう~そんなこと普通投稿しますか。バカじゃありませんか
4
投稿者:
2008/12/18 23:35:01   
どMか、今度調教する
5
投稿者:(無名)   wwwgood
2008/12/19 16:13:42   
これはレイプでないな
板違いです。読んで損したわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。