ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2008/05/31 15:58:09
47歳の主婦です。
22歳の息子が柄の悪いお友達?を連れて来たので、心配になって様子を見にお菓子をもっていったのです。
すると、タバコを吸わない息子の部屋はタバコの煙で充満していて、息子はなぜだかベッドで横になっていました。
ビックリしてどうしたの?と声を掛けたら、知らない男達二人がうるせー!って言いながら立ち上がり、私の腕を引っ張ったのです。
私はその場に倒れてしまい、何が何だか分からない顔をしていたら、こいつがお前のかあちゃんかいって言って私の上に乗ってくるではありませんか!それで、楽しませてもらうよとか勝手な事を言い、私の着ているものを脱がし始めたんです。
必死で抵抗したけど、若い男性二人にはかないませんでした。あっという間に全裸にされたのです。
息子の前でこんな恥ずかしい思いをさせられるなんて、羞恥心でおかしくなりそうでした。
彼らは私の両足を思いきり持ち上げ、股間を息子の方に向けたのです。息子は何も出来ず私の方を見ていました。
恥ずかしさで死んでしまいたい気持ちでした。それなのに、彼らは私の敏感なところを指で激しく弄りはじめたのです。あまりの刺激に身をよじってしまうほど。両胸を揉まれ、指を入れられ、クリも激しく擦られ気が狂いそうでした。
その後、彼らは息子の前で順番に私を犯していきました。涙が止まりませんでした。
一回だけでは気が収まらなかったのでしょうか、私を四つん這いにしてまた始まりました。
その後今度は、なんと息子に私を犯させたのです。息子は勃起していました。それを見た彼らは大笑いするんです。何という恥ずかしい事でしょう。息子は言われたままに私に挿入し腰を振ってきました。
身体中を電流が駆け巡ることが恥ずかしくて仕方ありませんでした。私が喘ぐと彼らはまた大笑いしました。
そしてまた彼らは私をまた犯したのです。
もう身体はボロボロでした。

それ以来、彼らはたまにやってきては私を犯すようになったのです。息子がいるいないにかかわらずやってきます。
彼らが来る度に、6~7時間は拘束され、身体がボロボロになるまで犯されるのです。飽きると車で連れ出され、車の中でセックスをされたり、人気の無い場所で全裸のまま放置されたり、オシッコを漏らすまで我慢させられたり、散々酷いことをされるのです。
息子は息子で私を抱くようになりました。やめて!と言っても言うことを聞いてくれません。
もう我が家はメチャクチャです!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぴえろ
2008/05/31 16:22:56   
ずっとこのままならそのうちに息子や二人の男の子供を妊娠してしまうよ。なんとかして手立てをかんがえないとね
3
投稿者:寒河江 ◆Bmnebvlz/g
2008/06/02 01:03:34   
正直になれよ。
息子にガバガバのマンコ貫かれて楽しんでんだろ?

4
投稿者:
2008/06/07 13:15:03   
何が為に警察があるのでしょうか・・?
5
投稿者:(無名)
2008/06/08 00:04:52   
あの。本当の話なら、いくら母でも喘いでる姿見たら勃起するかもしれないし、一度してしまえば、ある意味諦め?吹っ切り?でやってしまうと思うんです。多少抵抗されても、あの時もそうだったってね。しかもその時中出しでしょ?なら尚更やりたいと思う。残念だけどね。だっていつだってやれるんだし、中出し出来ると思ってしまうから。どうせやるならそのまま出したいのが本能ですから。実際セックスなんて今や快楽の為の手段として見られる時代で、出来るなら中に出したい。その相手が母だとしても、一度出してしまったら、もうどうでも良いのかもしれませんね。ここの書き込みを読む限り、近親相姦者は皆さん癖になってますから。相当な興奮なんでしようね。自分には経験無いので理解不能ですけど、実際に切っ掛けがあったら、止められる自信は有りませんね。特に母子家庭で、初体験がお母さんなら癖になるのは仕方無いのかもしれません。実際自分も風呂上がりの母の全裸を偶然何度か目撃し、勃起してしまったのは悔しいが、あのまま切っ掛けがあったらやってたでしょう。当時女性の体に興味を持つ年頃だと母も気づいてたはずなのに、たった一度、何で隠さないの?と聞くと、親子だし、お母さんはお前が小さい頃から見てるからね。と言われ、最近は知らないでしょうが。と言うと、じゃあ見せる自信あるの?とか言われ、勃起した股関をチョンチョンと触ってからかわれてましたから。最近の子供は、自分から母に好意を抱く子が多い様ですけどね。バーで知り合った奥さんが、風呂上がりに薄着で居ると、もし誰か来たらどうするんだと怒るそうですよ。その奥さんに、奥さんの事好きだからだよ。誘ったら息子と体験出来るよ。って言ったら、やだよ。気持ち悪いもん。と良いながら、顔を赤らめてるから、じゃ今夜は息子にされてると思いながら目を閉じてなよ。と言うと、終って感想を聞いたら、やっぱり気持ち良かった。って、やっぱりって言う時点で興味有る証拠。あれから火が着いたらしく、俺意外とも浮気し始めたらしく、拾ってくれる相手が居るならと、つまんなくて捨てたけど、多分息子ともしてますね。想像させながらした時、いつもより濡れるはイクは、禁止されてた中出しも気付かなかった程でしたからね。きっと今頃は息子じゃなきゃダメになってますよ。年の離れた奥さんだったから、俺の事も息子みたいに扱って可愛がってくれ、本当の息子とはデートしないの?って聞いてから、自分から息子の事言い出ましたからね。そのお宅は何故か脱衣場にトイレが併設されてるらしくて、その奥さんがトイレで咳払いをしてしまって、出てきたら息子が、頭を吹いてるフリして、トイレから出たら間違いなく目が行く場所に正面から見える様に立ってたそうで、何故か少し勃起してたらしくて、奥さんも何も言わずにわざと股関をかすめる様に触り、一言だけあっごめんね。と言ったそうですが、さすがに息子は一瞬腰を引いたそうです。きっとわざと少し起たせ、アピールしたかったんでしょうね。奥さんに聞くと、完全に勃起してたら、と気になる大きさだったらしいです。あなたの場合切っ掛けがレイプで辛かったでしょうが、息子さんにされてどうですかね。実際感じてしまうのではないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。