ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

支配人

投稿者:ベラミ
削除依頼
2026/03/29 21:42:49 (uOvjRDTD)
私はゴルフ場の支配人をしております。

ゴルフ場はおいしい職場だと思いますよ。

お昼の配膳などはパートさんが殆どなので正直入れ食い状態です。

本日はお気に入りの和美さんと奈央さんが出勤でした。

和美さんは62歳離婚していて、奈央さんは28歳人妻です。

とても仲の良いお2人で親子程歳が離れていますが2人でいるとキャッキャッしてます。

和美さんは私より長く勤めておりまして先輩なのですが可愛い綺麗な方で多分お客様からも人気があり口説かれていると思います。

私もいつかあの爆乳を…いつか和美さんと…そんな事を思ってましたが和美さんの方からお食事に誘って頂き、付き合い始めて7年になります。

和美さんはこの年齢ですが相当好きです笑笑

SEXには貪欲で始まると2時間はゆっくりじっくりSEXする女性で時間が経つにあたって声も大きくなり淫語を大声で言ったり、SEX自体が激しくなって行きます。

こんな和美さんから奈央ちゃんが支配人の事いいな、いいなって言ってるから口説いてみたら?そんな事を言われて和美さん怒らないのかな?心配しながら口説いてみると簡単に食事に行く事が出来、チャンスならそのままSEXしてもいいからね!その言葉を信じて奈央さんと交わってしまった事を言うと、よくやった笑笑褒められました。

和美さん焼かないの?聞くと相手が奈央ちゃんなら大丈夫よ。正直私も可愛い子だなぁと思ってたし、私が支配人とお付き合いしてる事も知ってるのよ笑笑。

何それ?支配人が私に報告する前に奈央ちゃんから連絡来てますから笑笑。

えっ本当に何?どう言う事なの?

支配人との身体の相性を確認したのよ!

何の為に?

私も支配人の事大好き、奈央ちゃんも支配人の事大好き、それなら一緒に遊べるでしょう笑笑。

驚きました。

人妻だけど旦那さんは相手にしてくれず家庭内別居状態でかなり溜まっていたらしく、和美さんに色々と相談していたみたいです。

それからは時間の都合を合わせて3人で会い3人でラブホに行く事が楽しみになったんです。

そして、本日お2人は出勤ですがお仕事が終わり、離れで待ってるね、連絡が入りました。

ウチのゴルフ場はお泊まり出来るようにコテージがあるんです。
30分予定時間より遅くなって鍵を開け部屋に入ると和美さん、奈央さんは2人で楽しんでました。

親子程離れた2人のレズは興奮します。

入って行くと、遅い!何やってたのよ!
ほらこっち来て。

2人でズボンを脱がされフェラ開始されました。

和美さんが竿を舐めると奈央さんはキンタマ、アナルを舐めて来て、奈央さんが竿を舐めると和美さんがキンタマ、アナル、乳首を舐めてくれる。

時間が無いから2人をバックスタイルにして右手は和美さん、左手は奈央さんに手マン開始。

お互いアンアン声を出し和美さんは1分経たずシュッシュッーと潮吹き。
奈央さんも暫くしてからピシュッピシュッと吹いた。

十分濡れたのでそのままバックで挿入、和美さんから30回突くと抜き、奈央さんに奈央さん30回突くと和美さんにを繰り返した。

和美さんは早々に逝って後は余韻で感じてる、奈央さんはガチ突きしないと逝かないのでガン突きすると逝った。

時間が無いからお掃除して今回は終了!

だけど、和美さんが話があるの、私と奈央さんに真顔で話して来た。

奈央さんに旦那さんと上手く行ってないなら子供も居ないし離婚考えて見たら…
奈央さんもそれも考えてる!即答した。

すると笑顔でもし離婚したらこの人と一緒になって私の家で3人で暮らしたい。
私も1人だし子供が出来なかったし、この人と奈央ちゃんの子供を育てたいんだ!勿論私の彼氏だからSEXはしますけどね、奈央ちゃんはこの人が旦那さんになるからSEX出来るし。

良い考えでしょう笑いながら話して来た。
真面目に考えて見てね、奈央ちゃん!

奈央ちゃんもはい!私も3人で暮らして見たいし3人で子作り出来たら楽しそう笑笑。

私はビックリしました。
これで本日は解散になりましたが、今和美さんのご自宅にいて…

話の続きを聞いてますが、結局SEXが先笑笑。

こんな自由な和美さんだから好きになったのかな?

この先どうなるんだろう…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>