1
2026/03/07 15:12:45
(QB72G22r)
デリヘルのスタッフをやってます。
前職が人員整理で、別の事業所への異動か退職かの選択を迫られましたが、異動先が嫌だったので、割増退職金もらって退職しました。
友人に話したら、知り合いのデリヘルのオーナーがスタッフ募集してるから頼むわと言われ、紹介で面接行ったら、即採用されました。
いわゆる熟女系で、嬢の年齢的なこともあり、営業時間が短めなのも魅力でした。
最初はフロント見習いから始め、一ヶ月してドライバーにも入りました。
とはいえ、客先の送迎ではなく、ラスト接客して、同じ方向の終電無くなった嬢を送るだけでしたが、それだけでも手当を別に頂けて、助かっています。
基本的には嬢への手出しはNGですが、慣れてきたら嬢から誘われてきました。
大体は2〜3人を乗せて近いとこから降ろしていきますが、ラストの嬢が
最近ヌイてる?とか言ってきて、全然っすねと言ったら、嬢のワンルームマンションに誘われました。
その日の嬢は、ラスト客がマグロで、ひたすら手と口だけで奉仕させられて、欲求不満だったらしく、いっぱいヤッてと求められました。
ベッドでひたすらクンニしてやったら、私もしゃぶりたいと69で舐め合い、入れてと言われ正常位で合体。
嬢はおチンポ気持ち良いーと言って何回か中イキし、私も中に出させてもらいました。
なんか気持ち良いとこを突き続けてたようで、セックス上手いねーと言われ、もう1回求められました。
以降、この嬢を送る時は毎回交わりましたが、それを手前で降りるバツイチ嬢にもバラしたか、私もしたいと言われ、バツイチ嬢のマンションで3Pもさせてもらいました。
毎回では無いものの、大体悪客に当たった時は、帰りの車中で愚痴の後にフェラ奉仕されたり、嬢がオナニーしてたり、最終的にセックスまで求められました。
店長にもバレましたが、嬢からの誘いならしょうがないかと公認(黙秘)になり、無理無い程度に相手してやってとも。
こちらとしても、お金もらって気持ち良くしてもらって、風俗行くことも無くなり、楽しませてもらってます。